Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | Я расскажу как всё было, чтобы картина была более понятной.
Начну с того, что за всё время обмена с людьми со всеми всё было хорошо, обмены проходили вполне нормально, без приключений и кидосов ни с чей стороны. Я всегда отвечаю за то, что выслал или предупреждаю заранее если что-то не так, спрашиваю как дошла посылка, всё ли нормально. Но тут наткнулся на мразь, по другому его назвать нельзя.
В общем ситуация такая: менялся я с Эдом раз, еле-еле, он что-то там крутил то так, то сяк, ему этого было не достаточно, он выманивал определённые диски, это я ещё тогда заметил. Договорились поменяться второй раз, чтоб наверняка, ну он выбрал что ему нужно, а что мне нужно он вечно зажимал (не буду углубляться в списки дисков первых двух обменов, это ни к чему), факт в том, что какие диски я спрашивал они у него были, но ему их жалко было мне менять. В общем крутили-крутили обмен по какому варианту меняться второй раз будем, то его это не устраивает, то другое, то мне не нравилось какие он предлагал дурацкие варианты, в которых терялся смысл вообще, в конце концов до НГ я предложил ему вариант, в котором есть всё и вполне должен устроить и меня и его, но нет блять, это же жидовская рожа, отвечаю. Ему не нравилось что с его стороны фигурировал один диск Дымовая Завеса - Взрывное Устройство (а вот тут уже пойдут подробности), я ему говорю что обмен нормальный, всё что ему было нужно есть, соглашайся, плюс ещё куплю недостающие, ломался-ломался он как девочка, в итоге вроде как согласился и я пошёл ему быстро покупать нужные диски. Как купил он опять начал ломаться, а всё из-за одного диска, ещё начал говорить чтоб я купил у него какой-то диск, чтобы он на эти деньги выслал мне посылку (СМЕШНО), в общем договорились что после НГ обменяемся по этому последнему варианту и чтобы каждый отложил выбранное всё это у себя. После НГ вся хуйня и пошла, он начал чаще молчать, стал холоден в общении, вёл себя так как будто ему безразлино всё стало. Я ему говорю, давай если не хочешь меняться, то просто выкупай у меня то, что я для него покупал и дело с концом. На что он ответил, что у него денег видите ли нету, даже 200 руб. на отправку, а как у других покупать есть, да его просто ещё не устраивал такой расклад, ему же нужен хасол блять. Я покупал у него книгу и диски, всё честно и деньги, пусть не всё сразу, но отдал. В общем его опять что-то не устраивало и тут он сказал что выслал посылку с книгой и тремя вроде дисками, за которые я деньги отдавал, зачем он выслал без предупреждения не знаю, потом я начал узнавать что он 3 диска, которые мне откладывал продал, выкупать у меня так же эта скотина ничего не собиралась, далее он пишет что потерял где-то дома Дымовую Завесу (СМЕШНО 2). Тут я понял что дело дрянь и решился на такой ход: предложил ему несколько дисков из коллекции, которые вообще не собирался менять и продавать, чтобы хоть как-то подогнать к обмену, а заодно посмотреть как он себя поведёт, раз он ни выкупать, ни меняться уже не хотел. Он выбрал Типичный Ритм - Ритм Сердца! Вот оно! Ещё один нужный диск и он готов на всё! Вместо того, что он продал, я выбрал другое, а что-то он сам предложил, но уже менее нужное мне, так как выбор он мне предоставил не великий, да и мне было как-то уже пофиг что он там предложит, главное не несколько дисков на один диск, а он так любит делать. Руки мы не жали, я написал "пох высылай" или как-то так, на самом деле пофиг и настроения от всего этого уже не было ни на что. Выслал он посылку, я её дождался и сделал так: заменил 3 диска и положил ему вместо них 5 других, 4 из которых он у меня когда-то спрашивал, чтобы уж совсем не обидеть я ему их и положил, плюс один его обратно, который он сам мне впихнул и написал что вышлю ему, но если что не обижайся.
Сообщение для Эда Островкина
26 фев 2013 в 20:26
В общем так, постараюсь отправить завтра
Эйсика положу, в знак того что ты мне доверил синдикат, который как мне кажется не особо тянет на него.
Не знаю чем тебе не нравился предновогодний вариант, по этому...не обижайся, если что.
Эд Островкин
26 фев 2013 в 20:28
Хорошо, очень рад.
В прошлом варике какие-то 1-2 позиции не нравились... Но я был настроен иначе... Не то время было... Слишком многого происходило в то время, сейчас забил.
Почему я ему должен высылать всё отложенное ему, а он может продать, потерять и заменить это всё другим? Я считаю что я правильно сделал и по факту, иначе всё бы это тянулось ещё дольше, дело и так дрянь было и уж тем более я никоим образом не кинул, а уровнял обмен. Те диски, которые он продал налево были весьма весомые, да ещё и завесу потерял. Как он получил посылку, то повёл себя очень не тактично и как стерва последняя, много гадостей мне понаписал, а ещё мне что-то говорит тут и выложил мои данные на форум, правда потом всё стёр как я увидел. Поговорив с ним, я максимально подробно объяснил причину почему так сделал и дал понять что так не делают как он, ведь я всё же выслал почти всё что нужно, но он как видно нихрена ничего не понял, такие люди видят только себя любимых. Полизал он жопу за нужные ему диски, что они ему так нужны, так важны и договарились мы ещё раз обменяться, уже точно в последний. Обмен 3 на 3, серьёзный, сказал чтоб я ему первый высылал, ну я согласился под его честное-причестное слово и несколько раз переспрашивал что точно всё нормально будет, он писал да, чуть ли не клялся, да и ещё он нашёл Дымовую Завесу внезапно! Говорил на авито купил, хз, может тоже спиздил. В общем выслал, он получил посылку и замолчал... Тварь, по другому не назовёшь, так только твари и мрази делают. Уговор был что он как получает посылку, сразу высылает мне и присылает номер отправления и на этом всё. Но он молчал молчал, из друзей удалился, сообщения перестал читать, до этого чилал, но не отвечал, я же всегда отвечал и связь поддерживал, люди не дадут спиздить, потом через дня 3 он написал что выслал, оказывается тоже враньё было, чтоб я посылку ждал и заблокировал меня этот гандон, номер отправления не прислал. Дальше я написал на форум по совету одного человека.
Вывод такой, он забрал все нужные ему диски, даже в коллекцию пытался залезть, говорил чтоб я не менял другому, а их ему обменял и спрятался, а в ответ выслал то, от чего ему избавиться нужно было.
Ребята, я не знаю как вы с этим гандоном менялись, но это же просто ЖИД самый натуральный и ПИЗДАБОЛ, после всего этого он ещё к тому же и ПАДЛА! |