-Цитата от Маарид
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Маарид
Ром, ёбанный свет, да мне похуй ты можешь понять? нахера ты извиняешься передо мной? мне нихуя не нужно, мне нужно чтоб потом тебя не ипали все кому не лень что ты хуёвый и тд, пусть показательно всем и тебе, но правила НАДО выполнять, понимаешь?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
в смысле я пока ещё так не прошёл, я встрял на метадоне, может мало играл, но не упирался сильно, скорее упивался сложностью и мастерством фантазии чувака
это какая глава? я вот до больницы добрался вчера с наскока. идеальная тактика - выстрел просто так и спрятавшись за дверь всех валить по мере их добегания. куча очков призовых (не не интересно, использовал эту тактику только когда заёбывался проёбывать)
а ваще конечно кулаки и маска лошади
маска тигра у меня только 3? где на втором этаже метадон варят и в центральной комнате трое со стволами и главарь банды на которого выписали заказ, мне понравилось с ножом больше, но реакции не хватает, ещё прикольно, одного сбиваешь дверью, трубой во второго со стволом кидаешь
ааа. вкурил. я дальше убёг. у меня масок уже штук 7-8

кидание ваще атасная вещь.
мне уж даже похуй кого там валить и за что

но я с первоначальной маской сам себя спросил - тебе нравится причинять людям страдания? походу да. интересно чем кончится.