Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2013, 15:55
  #852 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение

Тебе лень читать тему, а нам лень писать одно и тоже по 20 раз. Тоже не могу понять чего ты хочешь вообще

не пиздежа из раза в раз, что лень писать,

а кратко изложенные (хочешь по пунктам) критерии. и всё. еслиб ты привёл их сразу я бы сразу понял что хотел и не было бы этого диалога, но вы, как бараны, отнекиваясь, только плодите эту бессмысленную переписку.

твоей пункт который ты привёл (который физическая и физиологическая неприязнь) пока утверждает что вы не созрели ещё. ты решил это оспорить и понеслась
Тебе то интересно, то не интересно. То кратко, то подробно. Пишу своё мнение по пунктам, без всякой воды:

1. Физическая неприязнь к детям (подобное чувство знакомо большинству людей).
2. Считаю, что для одного человека или семьи, дети - это самое дорогое и бесполезное хобби.
3. Мне плевать на то, что будет после меня.
4. Я не против того, чтобы другие имели детей, каждый строит свою жизнь как хочет + человечеству нужны новые люди, если бы прошлое поколение тоже не имело детей, то мне было бы не комфортно жить.

Теперь моя позиция ясна?
ну, в начале было интересно подробно, с причинами/следствиями.
после, когда я понял, что вам проще писать хуету в ответах, решил что тезисно - оптимально.

позиция твоя ясна, но я всё больше убеждаюсь, что ты инфантил, потому что приведённые тобой аргументы неубедительные (и, честно говоря, млопонятные).
хотя, лучше пусть дети дохнуть детьми в 90, чем к этому возрасту самим, являясь детьми, заведут себе ещё больше детей, которые при этом будут так себя выделять из толпы необразованных и непродвинутых "глупых взрослых"