-Цитата от картман
-Цитата от Рока
не понимаю, как цска будет осенью в лч играть, ведь будет картина как всегда, проиграют топам и выебут каких нить турков пару раз, и вообще, у цска со времен победы в уефа нет никакого развития, состав как по мне явно слабее чем в тот победоносный сезон.
О чем разговор ваще. Тогда самый лучший состав был за все время. Играли бы в лч - сложилось бэ и там. У барсы тоже, боюсь, лучшие годы позади и по твоей логике "развития" не будет еще лет 50, но тыж понимаешь что это хуйня ебанная. Про развитие сраптака ... кхе-кхе
Кстати говоря, еси уж начинать разговор о том, кто будет смотреться в лч, ответ тут очевиден. Но если уж из кого-то надо выбрать, то я б на рубин бэ посмотрел, на динамо например. А вот на бомжей там смотреть откровенно жалко. След сезон будет не исключением кстати. Этакий мансити, тока еще более жалкий.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от kruni
как обычно, не выйдут из группы и все, как и все российские клубы

"Как обычно" к коням не относится
рубин мне не интересно смотреть в лч, я бы посмотрел на анжи и действительно динамо, зенит надеюсь в квалификации споткнется об какой нить осер или базель по традиции
барса клуб супертоп уровня и их развитие давно уже завершенно, просто есть легендарные составы, а есть просто сильные, но барса от этого своего значение не теряет
цска же таких высот не достиг и поэтому вектор развития должен быть только вверх и вперед, т.е. постоянно выходить на новый уровень игры, состава, титулов и имиджа