-Цитата от gypa4ek
байкот ебать
- — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете?
— Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры.
Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...hempionate
Есть народ только толковый источник?? А то спорбоксу уже особого доверия нет

на Спорт-Экспрессе то же самое
http://news.sport-express.ru/2013-04-22/581716/ Добавлено через 12 минут 27 секунд
тут вот в январском интервью Дудя с бывшим конём, как они игры сдавали,
Роман Орещук: «Как-то проснулся от стука в окно: «Рома, завтра надо сдать матч»
выцепляю интересную цитату:
- ...еще с Борманом ездили в город Урень, там на стадионе медведи живут. Самые настоящие – два медведя в клетке, прям рядом с раздевалкой. Ливень шел страшный. Судил нас Карасев – он сейчас в премьер-лиге работает, а тогда только начинал. Мы боролись за выход в первый дивизион, и я точно знал, что под нас возили деньги. Играли 0:0, почти без моментов, шла 90-я минута. Я выбежал один на один, перекинул вратаря и мяч застрял прямо на линии. Оббегаю вратаря и несусь к мячу. Он хватает меня за обе ноги и я прям лицом в лужу – ба-а-а-а-ам. Поднимаю голову из болота и вижу: мяч – в 10 сантиметрах от моего носа. Только толкни – и гол. Двинуться не могу, потому что вратарь держит за ноги мертвой хваткой. Пытаюсь шевельнуться – не выходит, а потом защитник выносит мяч. По всем правилам – пенальти. Но судья его не дает и сразу свистит конец игры.
Борман за этим Карасевым по этому стадиону бегал минут десять: «Да я тебя туда, сюда! Да я тебя медведям скормлю!» Мы потом кассету отправили в судейский комитет, Карасева дисквалифицировали.