я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким?????

лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......