Показать сообщение отдельно
Эгoист
Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 21:49
  #422 (ПС)
-Цитата от boom_kaboom Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от EfesPilsner Посмотреть сообщение

Муз-ТВ - прогнившая херь, как и ганста-имидж #РепВыключателя. Взять бы хх.ру, засветиться на утке - это и есть капелька мечты)
Утка, тоже не свежа.
А так то здесь всё осуществимо. Не факт, что получится, но почему бы не попробовать? Чего боишься? Покачай подачу на маленьких баттлах сначала. Если текстовик хороший, голос не уёбищен (хотя и с ним не всё потеряно), то почему бы и нет?
думаю все малолетки тебя поймут

пс "слова без действия просто слова"
А каких действий ты от меня ждёшь?
Я просто подбодрил человека.

-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Какие человеческие качества? Ты о чем?
Ты хочешь мне сказать, что я хуже потому, что могу сделать дело тем методом, на который тебе не хватило сил?))
Судя по тому что ты писал, у тебя не очень классные методы. Да, ты хуже из-за этого. Офк, в моих глазах, для кого-то это нормально, наверное.
Я в этом отношении тоже не идеален, но никогда этим не гордился. И с пиратами себя не сравниваю, лол.

Такое ощущение, что ты считаешь, будто своих целей добиваться, идя по чужим головам - нормально.
Я себя с пиратом не сравнивал, а приводил аналогию. Ты видать прикидываешься или, действительно, не понимаешь то, о чем я говорю?
Видимо не понимаю. Хорошо, реальная жизнь и учёба - личное дело каждого. Не будем это сюда мешать. Суть дискуссии была в обмане участников баттла.
Если баттл рассматривать как соревнование (а не как способ выиграть денег), то всегда приятно участвовать в честной борьбе. Кто будет уважать спортсмена, принявшего допинг? Но, да, признаю, хитрить тоже надо уметь.
ВП это не понравилось, ты считаешь это нормальным. В общем-то, и дискутировать не о чем. Люди разные, уж точно никто никого не переубедит.