Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 16:04
  #891 (ПС)
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Все возможно.
А может когда нибудь ты поменяешь.
может быть и так, но тенденция пока показывает обратное. я лучше переслушаю техже Dalёk о которых вы вероятнее всего не слышали, которые, к слову, рэп. или дисайсива

Почему я могу нормально рифмовать и сохранять посыл,хотя я ебучий бездарь?
Это же стереотипы.
Да,если там панторифмы - теряется,безусловно
но писать даблами не теряя содержания,я думал,умеет каждый опытный текстовик.
смотря какое содержание
ну явно на содержание аля франц кафка или лев толстой в 24 строках не претендует никто.
Как я уже говорил,что 90% скиллзов поэта - грамотно завуалировать хуйню под модный оборот.
Впринципе,на такой основе зиждится не только искусство,реп,стихи или как это назвать.
Как фрейд говорил
иногда локоть - это просто локоть

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ладно
треп этот ни к чему не приведет
мало того,будет еще не раз поднят.
так что хватит.пойду поем.
никто же не мешает сделать концептуальный альбом, не так ли? тем более можно взять лишь ЧАСТЬ огромной темы. насчёт 90% скиллзов поэта я например не согласен - это передать атмосферу без ущерба для содержания. либо подвести плавно к главной мысли (которая несомненна должна быть, если это не пейзажная лирика), вот на мой взгляд 90% скиллзов.
зачастую локоть это просто локоть, но вся суть поэзии подтолкнуть человека к определённой мысли не в лоб, а попытавшись застатить читателя прочувствовать. ощущтить нечто, нечто мимолётное но понятное. я не нахожу терминов чтобы выразить это одним словом да и вообще както адекватно выразить.

ни к чему не приведёт, да. люди разные и прекрасное у них разное и способы восприятия - разные и возможности восприятия разные