Показать сообщение отдельно
Redmaster
asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 17:11
  #329 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение

Ну я понимаю что вышенаписанное мной у 99 процентов посетителей данного форума не укладываются в мировоззрение, но всё же осмелился написать, ибо всё уже на стадии завершения у ребят из масонского братства. Лично я например сторонник того что есть рай и ад, и есть Бог и дьявол, надо исходить из этого, а то в современном потоке информации данное как-то опускается. Ну значит товарищи, идите убивайте и насилуйте, материтесь и бухайте, ничего вам за это не будет, так?Бога нет, или есть некий высший разум- кому как удобно. Вы просто поймите, что это информационная война, и настоящая Россия умерла при свержении царя, и после этого всё пошло на спад, и в России и везде, потому что нет удерживающего, от этой грязи. В царские времена что-все бухали и курили? Никогда не было такого морального упадка и безнравственности как сейчас. А сейчас-вроде всё открыто, полая свобода действий, будь ты хоть буддистом, хоть сыроедом, хоть кем, только не будь один из этих трердолобых рабов хритиан поклоняющимся церкви со своим рабским мышлением. Понимаешь к чему я веду? Задача сатанистов это как раз таки увести народ от веры, (вера для русского это основа жизнестойкости), и убить христианство, и в первую очередь-православное. Вера в Бога раба из меня не делает. Это бред. Наоборот-в решительный момент ты готов будешь сразиться имея на него упование. А верящие в высший разум за кого будут воевать? И вообще какие у них будут мотивации?

Да- в церквях сейчас сидят жиды в рясах у который по 3000000 на счетах, эти уюлюдки прошли и туда, но нужно бороться за чистоту церкви внутри её самой, а не бежать невесть куда и не изучать церковную жизнь по картинкам из интернета. Все почемуто забывают десятки чудотворцев, людей живших в пещерах годами, мучеников, и так далее. Всем пох_й понимаешь?

А вообще есть хорошая фраза-паразиты появляются там где для них создаются благоприятные условия, так что будет война и поделом. Голод и война для этого и будут, как говорили старцы, чтоб отчистить народ (русский, поэтому что эпицентром войны будет Россия) от мерзости и грязи в которой мы находимся. Русский народ в том состоянии в котором он сейчас находится Богу не нужен. Так что и хорошо, если будет война-очистимся от швали
Конкретно эти старцы под своими эгрегорами ходят и получают ту информацию которая подходит по шаблонам именно их энерго-информационному полю, насколько сильнее человек в это углубляется, настолько сильнее он будет получать эффект. Тоже самое можно сказать и о различных религиях, где вера в определенные субьекты заставляет их проявлять какие-то несвойственные им доселе качества. Конечно если 90 процентов людей поверит в то что скоро будет война, то эти мыслеформы запустят импульс в материю. Поэтому чем больше эгрегоров существует вокруг, тем больше мы увидим разных долбоебов ...Своей головой думать надо и получать информацию через свои каналы, а не вестись на всякие росказни....По части ада и рая, - есть чистилище так называемое, но это эмоциональная сфера которая расщепляет эмоциональное тело после смерти человека, очищает его от накопленной эмоциональной грязи, различные энергетические паразиты этим телом питаются и душа испытывает некоторые негативные вспышки, после этого уже рассеивается и ментальное тело, но происходит это в более долгие сроки (почему есть 9 дней, 40 дней после смерти)...Далее уже происходят более высокие процессы которые нельзя осмыслить а можно почувствовать на атмическом уровне, далее перерождение и последующие кармические циклы....вот так и живем. Вариантов развития будущего миллионы, та информация которую заципили эти старцы не является истинной, а лишь отражает принцип работы православного эгрегора.
Я знаком с трансерфингом, есть все книги, и от него кстати пришёл к вере. Так вот всё бы ничего, но так или иначе, эти люди говорили ещё 50-100 лет назад то чего современные и не знают, и не думают даже об этом. Тогда как такое может происходить, если подавляющее большинство людей, не то что в это не верят, а даже не приемлют это или не знают? Например про предстоящий голод и чипизацию. Что, сегодня многие об этом думают? Ведь чтобы это произошло многие должны задумываться в данном направлении. Наоборот, эта информация тонет в массе другого информационного мусора. Так что данная теория ошибочна, даже если исходить просто из логики. Про рай и ад -тоже ты не прав. Опять же-читайте святых, изучайте жизнеописания, я сужу с разных сторон, но многие-с одной.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Osiris ))) Посмотреть сообщение
Много ты в России нычек таких знаешь, способных выдержать взрыв ядерной бомбы?
Большинство бомбоубежищ жилых домах, которые при совке строились ещё после ВОВ явно не рассчитаны на ядерный апокалипсис.
Ты чего, третьего терминатора не смотрел что ли?
Ну, верхушка власти может и выживет.
Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах
Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет)
причем тут трансерфинг, об этом говорили сто с лишним лет назад многие теософы (Ледбитер, Блаватская), если копнуть глубже то есть более древние труды, например Индийские веды и тд и тп...то что я не прав это твоя позиция, думай как хочешь, но обьективно смешно верить в какие-то материальные подобия рая или ада, это существует в немного других плоскостях и со своими законами и изменяющимися течениями, а почасти информационного поля и различного хлама который многие принимают за откровения тоже говорить смысла нет, ибо его тонны...дальше разговаривать не буду, у тебя христос головного мозга с параноей.