Будь как в клане сопрано
25 апреля 2013, 16:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от tomasino -Цитата от Sir G
небось диссидентствовал по-маленьку или проклятая советская власть заставляла от Иисуса отказаться и присягнуть на веру партии?
а вот это уже вообще лютый пиздец.
открытым текстом причём.
но, в принципе, учитывая, что за веру в воображаемого друга больше всего населения положили в мировой истории, то неудивительно.
удивительно другое при таких раскладах: а эта вера в Иисуса нашего Христа - точно положительно хорошая?
сатанисты и их последователи - те хоть не скрывают своих "благих" намерений. Ну я понимаю что вышенаписанное мной у 99 процентов посетителей данного форума не укладываются в мировоззрение, но всё же осмелился написать, ибо всё уже на стадии завершения у ребят из масонского братства. Лично я например сторонник того что есть рай и ад, и есть Бог и дьявол, надо исходить из этого, а то в современном потоке информации данное как-то опускается. Ну значит товарищи, идите убивайте и насилуйте, материтесь и бухайте, ничего вам за это не будет, так?Бога нет, или есть некий высший разум- кому как удобно. Вы просто поймите, что это информационная война, и настоящая Россия умерла при свержении царя, и после этого всё пошло на спад, и в России и везде, потому что нет удерживающего, от этой грязи. В царские времена что-все бухали и курили? Никогда не было такого морального упадка и безнравственности как сейчас. А сейчас-вроде всё открыто, полая свобода действий, будь ты хоть буддистом, хоть сыроедом, хоть кем, только не будь один из этих трердолобых рабов хритиан поклоняющимся церкви со своим рабским мышлением. Понимаешь к чему я веду? Задача сатанистов это как раз таки увести народ от веры, (вера для русского это основа жизнестойкости), и убить христианство, и в первую очередь-православное. Вера в Бога раба из меня не делает. Это бред. Наоборот-в решительный момент ты готов будешь сразиться имея на него упование. А верящие в высший разум за кого будут воевать? И вообще какие у них будут мотивации?
Да- в церквях сейчас сидят жиды в рясах у который по 3000000 на счетах, эти уюлюдки прошли и туда, но нужно бороться за чистоту церкви внутри её самой, а не бежать невесть куда и не изучать церковную жизнь по картинкам из интернета. Все почемуто забывают десятки чудотворцев, людей живших в пещерах годами, мучеников, и так далее. Всем пох_й понимаешь?
А вообще есть хорошая фраза-паразиты появляются там где для них создаются благоприятные условия, так что будет война и поделом. Голод и война для этого и будут, как говорили старцы, чтоб отчистить народ (русский, поэтому что эпицентром войны будет Россия) от мерзости и грязи в которой мы находимся. Русский народ в том состоянии в котором он сейчас находится Богу не нужен. Так что и хорошо, если будет война-очистимся от швали Конкретно эти старцы под своими эгрегорами ходят и получают ту информацию которая подходит по шаблонам именно их энерго-информационному полю, насколько сильнее человек в это углубляется, настолько сильнее он будет получать эффект. Тоже самое можно сказать и о различных религиях, где вера в определенные субьекты заставляет их проявлять какие-то несвойственные им доселе качества. Конечно если 90 процентов людей поверит в то что скоро будет война, то эти мыслеформы запустят импульс в материю. Поэтому чем больше эгрегоров существует вокруг, тем больше мы увидим разных долбоебов ...Своей головой думать надо и получать информацию через свои каналы, а не вестись на всякие росказни....По части ада и рая, - есть чистилище так называемое, но это эмоциональная сфера которая расщепляет эмоциональное тело после смерти человека, очищает его от накопленной эмоциональной грязи, различные энергетические паразиты этим телом питаются и душа испытывает некоторые негативные вспышки, после этого уже рассеивается и ментальное тело, но происходит это в более долгие сроки (почему есть 9 дней, 40 дней после смерти)...Далее уже происходят более высокие процессы которые нельзя осмыслить а можно почувствовать на атмическом уровне, далее перерождение и последующие кармические циклы....вот так и живем. Вариантов развития будущего миллионы, та информация которую заципили эти старцы не является истинной, а лишь отражает принцип работы православного эгрегора. Я знаком с трансерфингом, есть все книги, и от него кстати пришёл к вере. Так вот всё бы ничего, но так или иначе, эти люди говорили ещё 50-100 лет назад то чего современные и не знают, и не думают даже об этом. Тогда как такое может происходить, если подавляющее большинство людей, не то что в это не верят, а даже не приемлют это или не знают? Например про предстоящий голод и чипизацию. Что, сегодня многие об этом думают? Ведь чтобы это произошло многие должны задумываться в данном направлении. Наоборот, эта информация тонет в массе другого информационного мусора. Так что данная теория ошибочна, даже если исходить просто из логики. Про рай и ад -тоже ты не прав. Опять же-читайте святых, изучайте жизнеописания, я сужу с разных сторон, но многие-с одной. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Тебе в помощь Ну часть то явно выживет за счёт различных бомбоубежищ и нычек, купленных за бабки. Много ты в России нычек таких знаешь, способных выдержать взрыв ядерной бомбы?
Большинство бомбоубежищ жилых домах, которые при совке строились ещё после ВОВ явно не рассчитаны на ядерный апокалипсис.
Ты чего, третьего терминатора не смотрел что ли? 
Ну, верхушка власти может и выживет. Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет) | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 17:04
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер Хочу сделать татуировку пентаграммы на лбу. "пацан сказал, пацан сделал" (с)
ждём фото а лучше видео процесса нанесения    | | | | Будь как в клане сопрано
25 апреля 2013, 17:06
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер Хочу сделать татуировку пентаграммы на лбу. Изучи только чем это впоследствии обернётся. Как минимум тем что через спутники тебя выследят в любой точке земного шара, дистанционное опознавание уже в действии, например на видео аэропоров видно как аппаратура сканирует владельцев биопаспортов - по лбам. Про духовную сторону данного вопроса я промолчу
Система глонасс заработает в этом году, для покрытия всей поверхности земли надо 24 спутника, запущено 23 | | | | asian connecta
25 апреля 2013, 17:11
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от tomasino -Цитата от Redmaster -Цитата от tomasino
Ну я понимаю что вышенаписанное мной у 99 процентов посетителей данного форума не укладываются в мировоззрение, но всё же осмелился написать, ибо всё уже на стадии завершения у ребят из масонского братства. Лично я например сторонник того что есть рай и ад, и есть Бог и дьявол, надо исходить из этого, а то в современном потоке информации данное как-то опускается. Ну значит товарищи, идите убивайте и насилуйте, материтесь и бухайте, ничего вам за это не будет, так?Бога нет, или есть некий высший разум- кому как удобно. Вы просто поймите, что это информационная война, и настоящая Россия умерла при свержении царя, и после этого всё пошло на спад, и в России и везде, потому что нет удерживающего, от этой грязи. В царские времена что-все бухали и курили? Никогда не было такого морального упадка и безнравственности как сейчас. А сейчас-вроде всё открыто, полая свобода действий, будь ты хоть буддистом, хоть сыроедом, хоть кем, только не будь один из этих трердолобых рабов хритиан поклоняющимся церкви со своим рабским мышлением. Понимаешь к чему я веду? Задача сатанистов это как раз таки увести народ от веры, (вера для русского это основа жизнестойкости), и убить христианство, и в первую очередь-православное. Вера в Бога раба из меня не делает. Это бред. Наоборот-в решительный момент ты готов будешь сразиться имея на него упование. А верящие в высший разум за кого будут воевать? И вообще какие у них будут мотивации?
Да- в церквях сейчас сидят жиды в рясах у который по 3000000 на счетах, эти уюлюдки прошли и туда, но нужно бороться за чистоту церкви внутри её самой, а не бежать невесть куда и не изучать церковную жизнь по картинкам из интернета. Все почемуто забывают десятки чудотворцев, людей живших в пещерах годами, мучеников, и так далее. Всем пох_й понимаешь?
А вообще есть хорошая фраза-паразиты появляются там где для них создаются благоприятные условия, так что будет война и поделом. Голод и война для этого и будут, как говорили старцы, чтоб отчистить народ (русский, поэтому что эпицентром войны будет Россия) от мерзости и грязи в которой мы находимся. Русский народ в том состоянии в котором он сейчас находится Богу не нужен. Так что и хорошо, если будет война-очистимся от швали Конкретно эти старцы под своими эгрегорами ходят и получают ту информацию которая подходит по шаблонам именно их энерго-информационному полю, насколько сильнее человек в это углубляется, настолько сильнее он будет получать эффект. Тоже самое можно сказать и о различных религиях, где вера в определенные субьекты заставляет их проявлять какие-то несвойственные им доселе качества. Конечно если 90 процентов людей поверит в то что скоро будет война, то эти мыслеформы запустят импульс в материю. Поэтому чем больше эгрегоров существует вокруг, тем больше мы увидим разных долбоебов ...Своей головой думать надо и получать информацию через свои каналы, а не вестись на всякие росказни....По части ада и рая, - есть чистилище так называемое, но это эмоциональная сфера которая расщепляет эмоциональное тело после смерти человека, очищает его от накопленной эмоциональной грязи, различные энергетические паразиты этим телом питаются и душа испытывает некоторые негативные вспышки, после этого уже рассеивается и ментальное тело, но происходит это в более долгие сроки (почему есть 9 дней, 40 дней после смерти)...Далее уже происходят более высокие процессы которые нельзя осмыслить а можно почувствовать на атмическом уровне, далее перерождение и последующие кармические циклы....вот так и живем. Вариантов развития будущего миллионы, та информация которую заципили эти старцы не является истинной, а лишь отражает принцип работы православного эгрегора. Я знаком с трансерфингом, есть все книги, и от него кстати пришёл к вере. Так вот всё бы ничего, но так или иначе, эти люди говорили ещё 50-100 лет назад то чего современные и не знают, и не думают даже об этом. Тогда как такое может происходить, если подавляющее большинство людей, не то что в это не верят, а даже не приемлют это или не знают? Например про предстоящий голод и чипизацию. Что, сегодня многие об этом думают? Ведь чтобы это произошло многие должны задумываться в данном направлении. Наоборот, эта информация тонет в массе другого информационного мусора. Так что данная теория ошибочна, даже если исходить просто из логики. Про рай и ад -тоже ты не прав. Опять же-читайте святых, изучайте жизнеописания, я сужу с разных сторон, но многие-с одной. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Osiris ))) Много ты в России нычек таких знаешь, способных выдержать взрыв ядерной бомбы?
Большинство бомбоубежищ жилых домах, которые при совке строились ещё после ВОВ явно не рассчитаны на ядерный апокалипсис.
Ну, верхушка власти может и выживет. Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет) причем тут трансерфинг, об этом говорили сто с лишним лет назад многие теософы (Ледбитер, Блаватская), если копнуть глубже то есть более древние труды, например Индийские веды и тд и тп...то что я не прав это твоя позиция, думай как хочешь, но обьективно смешно верить в какие-то материальные подобия рая или ада, это существует в немного других плоскостях и со своими законами и изменяющимися течениями, а почасти информационного поля и различного хлама который многие принимают за откровения тоже говорить смысла нет, ибо его тонны...дальше разговаривать не буду, у тебя христос головного мозга с параноей. | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 17:13
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от tomasino -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Osiris ))) Много ты в России нычек таких знаешь, способных выдержать взрыв ядерной бомбы?
Ну, верхушка власти может и выживет. Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет) Это уже детали и частности, так же как некоторые люди уже в лесах себе ещё при подготовке к 2012.2012 себе сделали землянки, схроны и прочие НЗ темы, другой вопрос, что сам мир устроен так, что просто так ядерной войны не может начаться ибо пострадают все стороны и авария на Чернобыльской АС это прекрасна показала, когда грохнуло в СССР, а осыпало радиоактивным дождичком почти всю Европу  Поэтому проще страну развалить, раскачать лодку, а так уже отдельные княжества легче подкупить и завоевать  | | | | Будь как в клане сопрано
25 апреля 2013, 17:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от tomasino -Цитата от Redmaster
Конкретно эти старцы под своими эгрегорами ходят и получают ту информацию которая подходит по шаблонам именно их энерго-информационному полю, насколько сильнее человек в это углубляется, настолько сильнее он будет получать эффект. Тоже самое можно сказать и о различных религиях, где вера в определенные субьекты заставляет их проявлять какие-то несвойственные им доселе качества. Конечно если 90 процентов людей поверит в то что скоро будет война, то эти мыслеформы запустят импульс в материю. Поэтому чем больше эгрегоров существует вокруг, тем больше мы увидим разных долбоебов ...Своей головой думать надо и получать информацию через свои каналы, а не вестись на всякие росказни....По части ада и рая, - есть чистилище так называемое, но это эмоциональная сфера которая расщепляет эмоциональное тело после смерти человека, очищает его от накопленной эмоциональной грязи, различные энергетические паразиты этим телом питаются и душа испытывает некоторые негативные вспышки, после этого уже рассеивается и ментальное тело, но происходит это в более долгие сроки (почему есть 9 дней, 40 дней после смерти)...Далее уже происходят более высокие процессы которые нельзя осмыслить а можно почувствовать на атмическом уровне, далее перерождение и последующие кармические циклы....вот так и живем. Вариантов развития будущего миллионы, та информация которую заципили эти старцы не является истинной, а лишь отражает принцип работы православного эгрегора. Я знаком с трансерфингом, есть все книги, и от него кстати пришёл к вере. Так вот всё бы ничего, но так или иначе, эти люди говорили ещё 50-100 лет назад то чего современные и не знают, и не думают даже об этом. Тогда как такое может происходить, если подавляющее большинство людей, не то что в это не верят, а даже не приемлют это или не знают? Например про предстоящий голод и чипизацию. Что, сегодня многие об этом думают? Ведь чтобы это произошло многие должны задумываться в данном направлении. Наоборот, эта информация тонет в массе другого информационного мусора. Так что данная теория ошибочна, даже если исходить просто из логики. Про рай и ад -тоже ты не прав. Опять же-читайте святых, изучайте жизнеописания, я сужу с разных сторон, но многие-с одной. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Саша Мёд
Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет) причем тут трансерфинг, об этом говорили сто с лишним лет назад многие теософы (Ледбитер, Блаватская), если копнуть глубже то есть более древние труды, например Индийские веды и тд и тп...то что я не прав это твоя позиция, думай как хочешь, но обьективно смешно верить в какие-то материальные подобия рая или ада, это существует в немного других плоскостях и со своими законами и изменяющимися течениями, а почасти информационного поля и различного хлама который многие принимают за откровения тоже говорить смысла нет, ибо его тонны...дальше разговаривать не буду, у тебя христос головного мозга с параноей. Ладно, я понимаю что у всех своё мнение, порить не буду, когда-то думал так же. Просто из твоих описаний про "кармические циклы" всё же можно сделать вывод о том что можно убивать и воровать, потом ведь "очистишься". | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 17:50
| | |
#332 (ПС)
| А чего? Не очистишься?
А как с Блудным Сыном быть, когда: "Тебе-то это зачем? У тебя и так Царствие Небесное есть"? | | | | полумертвые киты
25 апреля 2013, 17:59
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от tomasino -Цитата от Иоганн Альдер Хочу сделать татуировку пентаграммы на лбу. Изучи только чем это впоследствии обернётся. Как минимум тем что через спутники тебя выследят в любой точке земного шара, дистанционное опознавание уже в действии, например на видео аэропоров видно как аппаратура сканирует владельцев биопаспортов - по лбам. Про духовную сторону данного вопроса я промолчу
Система глонасс заработает в этом году, для покрытия всей поверхности земли надо 24 спутника, запущено 23 Ха-ха-ха Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я вот верую в Бафомета, вы уважаете мою веру? | | | | Что ты смотришь?
25 апреля 2013, 18:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы. Военных баз и заводов то много. Все равно радиации много будет. -Цитата от Саша Мёд Зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, в Припяти например офигенно большие растут грибочки. Наверное вкусные. -Цитата от Тебе в помощь Конечно есть. Со времен холодной войны остались, но их мало. -Цитата от tomasino Богомолы как обычно бредят. Почему то церковники всегда прут против прогресса.
Католики то вообще тока в 90-ых официально признали, что Земля реально круглая и крутится вокруг солнца. | | | | активный пользователь
25 апреля 2013, 19:14
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Саша Мёд Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы. Военных баз и заводов то много. Все равно радиации много будет. -Цитата от Саша Мёд Зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах  Ага, в Припяти например офигенно большие растут грибочки. Наверное вкусные.  Ты не понял мой посыл, рекомендую изучить карту РФ и инфо о плотности населения
Так вот я о том, что смысла не будет кидать бомбы туда где живёт мало людей, ясное дело что радиация будет во многих местах, но так как бомбить будут определённые города будут и "чистые зоны" в которых совсем населения мало сейчас. | | | | новый пользователь
25 апреля 2013, 20:51
| | |
#336 (ПС)
| я склоняюсь к тому что либо 3 мировой вообще не будет,либо будет в 2025-35году...лично сам так размышлял и пришел к выводу.  | | | | полумертвые киты
25 апреля 2013, 21:12
| | |
#337 (ПС)
| Я думаю, что до войны успею, трахнуть под коксом Меган Фокс, в открытом космосе. | | | | Polska jeszcze nie umarła
26 апреля 2013, 00:28
| | |
#338 (ПС)
| Томасино несёт дикую хуйню. Ему бы к врачу сходить. Я ещё не встречал настолько ПГМнутых людей.
Никакой мировой войны не будет, ибо все стороны понимают, что пиздец придёт всем, а это не очень выгодно кому - либо, не?  | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 03:08
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от tomasino -Цитата от Endorphin чё за святые отцы бля? Архимандрит Тарвион Бартозский (1898-1978) (21 год за веру был в лагерях)
Протиерей Николай Рагозин (1898-1981)
Игумен Гурий Чезлов
Тульский старец Схиархимандрит Христофор
Например они, советую почитать про них. И не только они, греческие старцы тоже об этом говорили. Говорили так же что войны может и не быть, и если антихрист придёт до начала войны, то никто не спасётся. А вообще многие священники молились и молятся за войну, чтобы "души собрать" до пришествия антихриста.
Для справки- антихрист, это будет как антипод Христу, мол в нём будет сидеть сам сатана, но с виду будет человек, когда он воссядет как всемирный правитель его будут транслировать по всем каналам, и все кто его увидят будут как зомби и все ему поклонятся. Своих он будет клеймить печатями (чипами и лазерной маркировкой в виде штри-кода, есть ну оочень правдоподобная версия что данные начертания уже ставятся при получении биометрического паспорта), всех кто не согласится-а это будут только христиане в основном- им объявит войну. Полистайте в общем. Скажи,мне правда интересно,ты правда веришь в кривославную хуиту эту? Ок,если так... Откуда взялось кривославие,думаю ты знаешь,а теперь посмотри на карту,и прикинь,вот блядь твоему иисусу больше некем было родиться,кроме как жидом,не наводит на определённые мысли? Нет? Ну да ладно,поехали дальше... Обратимся к иудаизму,расово схожим с твоим мнимым богом,что же мы видим,иудаизм гласит,живи красиво при жизни,будешь красиво жить и после неё,утрированно,но это так,чему же учит твоя религия "будь рабом,и потом,возможно,тебе воздастся,подчеркну,возможно,если ты не будешь делать то и то"....о5 не наводит ни на какие мысли? Ок,далее... Сколько принесло твоё кривославие войн,больше чем любая другая религия,те же крестовые походы,крещение руси,ты ещё веришь в твоего исусыча,ок,поехали дальше.... Я так понимаю,что если ты веришь в кривославие,ты веришь и в церковь,так как это по сути не раздилимые понятия,то,что ты говоришь,что там в основном жиды... да ведь нет же,ты посмотри,большинствыо русских лиц,завербованных властью,ты ведь не был 1 из тех клоунов,которые хотели потрогать пояс ёбаной богоматери? Не был? Ну что же,далее... В библию думаю ты веришь,ведь так? так вот,я могу тебе привести,около 100 несостыковок,возможно ты скажешь "трудности перевода",но ведь "война и мир" перевели на 120 языков,как же так то))) Хочешь оставаться рабом,овощем,твоё право,но твой бог это пропаганда,не больше не меньше. | | | | Будь как в клане сопрано
26 апреля 2013, 05:28
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от tomasino Богомолы как обычно бредят. Почему то церковники всегда прут против прогресса.
Католики то вообще тока в 90-ых официально признали, что Земля реально круглая и крутится вокруг солнца. Всё бы ничего но вот патент опробированной технологии, патент Томаса Хитера, от 1999 года, о верификации человека по номеру нанесённому на него, сродни штрихкоду на товарах. http://1.usa.gov/UaDbcZ
Дело в том что пока мы будем упираться и опускать религию, нас всех пронумеруют как скот, ясен пень что номер (поначалу) будет невидимым, и никто ни у кого спрашивать не будет, хочет он или нет (впоследствии). А ведь об этом всё говорили именно православные, не староверы или буддисты, а только они. Это уже основание хотябы задуматься.
Сегодня вечером потрачу время и специально нарежу видео с фильмов про них, что говорят ихние послушники, а частности о войне, про войну вроде беседуем.
Я просто понять не могу, они например говорили про ИНН и штрих-коды когда они ещё небыли изобретены, и вообще говорили о многом когда ещё этого не было, и им всё равно не верят. Странно  | | | | полумертвые киты
26 апреля 2013, 08:22
| | |
#341 (ПС)
| Я вот, например, и без религии не хочу никакой штрих-код на свое тело. Кстати, много док. фильмов есть 2002-2006 годов, которые предрекали штри-коды, без всякой религии. | | | | Имам Хамиль
26 апреля 2013, 08:27
| | |
#342 (ПС)
| Все это конечно хорошо но ты готов к третьей мировой войне? - Я вот, например, и без религии не хочу никакой штрих-код на свое тело. Хитман модный же.  | | | | полумертвые киты
26 апреля 2013, 08:31
| | |
#343 (ПС)
| Я не готов к 3-ей мировой войне, потому как не успел реализовать все свои планы. В общем, пусть подождут они со своей войной, заебали а то. | | | | Добряк^_^
26 апреля 2013, 08:33
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер Я не готов к 3-ей мировой войне, потому как не успел реализовать все свои планы. В общем, пусть подождут они со своей войной, заебали а то. Ну раз ты просишь, подождут  | | | | впоряде
26 апреля 2013, 08:48
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер Я не готов к 3-ей мировой войне, потому как не успел реализовать все свои планы. В общем, пусть подождут они со своей войной, заебали а то. да они заебутся ждать пока ты себе телку найдешь. | | | | полумертвые киты
26 апреля 2013, 09:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Иоганн Альдер Я не готов к 3-ей мировой войне, потому как не успел реализовать все свои планы. В общем, пусть подождут они со своей войной, заебали а то. да они заебутся ждать пока ты себе телку найдешь. Так в этом вся соль. | | | | активный пользователь
26 апреля 2013, 09:24
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Вовка -Цитата от Иоганн Альдер Я не готов к 3-ей мировой войне, потому как не успел реализовать все свои планы. В общем, пусть подождут они со своей войной, заебали а то. да они заебутся ждать пока ты себе телку найдешь. Так в этом вся соль. Вот это жертва во имя мира, да тебя пора выдвигать на Нобелевскую Премию Мира   | | | | полумертвые киты
26 апреля 2013, 09:27
| | |
#348 (ПС)
| Непременно Добавлено через 1 минуту 25 секунд Саша Silence, у тебя картинки дев в вк классные. | | | | SS sinima "Record.s"
26 апреля 2013, 13:56
| | |
#349 (ПС)
| В пизду войну,ну если что пойду убивать и мерекосов и ускоглазых в жоопу нахуй. | | | | самый удачливый человек.
26 апреля 2013, 13:59
| | |
#350 (ПС)
| готов
у меня припасено две пачки чипсов и банка лимонада  | | | | |