Показать сообщение отдельно
tomasino
Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 17:15
  #331 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

Конкретно эти старцы под своими эгрегорами ходят и получают ту информацию которая подходит по шаблонам именно их энерго-информационному полю, насколько сильнее человек в это углубляется, настолько сильнее он будет получать эффект. Тоже самое можно сказать и о различных религиях, где вера в определенные субьекты заставляет их проявлять какие-то несвойственные им доселе качества. Конечно если 90 процентов людей поверит в то что скоро будет война, то эти мыслеформы запустят импульс в материю. Поэтому чем больше эгрегоров существует вокруг, тем больше мы увидим разных долбоебов ...Своей головой думать надо и получать информацию через свои каналы, а не вестись на всякие росказни....По части ада и рая, - есть чистилище так называемое, но это эмоциональная сфера которая расщепляет эмоциональное тело после смерти человека, очищает его от накопленной эмоциональной грязи, различные энергетические паразиты этим телом питаются и душа испытывает некоторые негативные вспышки, после этого уже рассеивается и ментальное тело, но происходит это в более долгие сроки (почему есть 9 дней, 40 дней после смерти)...Далее уже происходят более высокие процессы которые нельзя осмыслить а можно почувствовать на атмическом уровне, далее перерождение и последующие кармические циклы....вот так и живем. Вариантов развития будущего миллионы, та информация которую заципили эти старцы не является истинной, а лишь отражает принцип работы православного эгрегора.
Я знаком с трансерфингом, есть все книги, и от него кстати пришёл к вере. Так вот всё бы ничего, но так или иначе, эти люди говорили ещё 50-100 лет назад то чего современные и не знают, и не думают даже об этом. Тогда как такое может происходить, если подавляющее большинство людей, не то что в это не верят, а даже не приемлют это или не знают? Например про предстоящий голод и чипизацию. Что, сегодня многие об этом думают? Ведь чтобы это произошло многие должны задумываться в данном направлении. Наоборот, эта информация тонет в массе другого информационного мусора. Так что данная теория ошибочна, даже если исходить просто из логики. Про рай и ад -тоже ты не прав. Опять же-читайте святых, изучайте жизнеописания, я сужу с разных сторон, но многие-с одной.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Бомбить периферию никто не будет, слишком накладно, все города миллионщики да, в первую очередь + все военные базы, так что инет героям что живут в отдалении беспокоится не зачем, только если ветер будет дуть на них, а так посмотрят "красивое" кино с грибами на горизонте, света и прочих благ не будет (про инет молчу), зато вспомнит народ, кто останется в живых, что есть земледелие, собирательство ягод и грибов в лесах
Ага, и сдохнут от первой же съеденной ягодки так как подавляющее большинство настолько привыкло к цивилизации и гамбургерам что забыло какой гриб можно есть а какой нет)
причем тут трансерфинг, об этом говорили сто с лишним лет назад многие теософы (Ледбитер, Блаватская), если копнуть глубже то есть более древние труды, например Индийские веды и тд и тп...то что я не прав это твоя позиция, думай как хочешь, но обьективно смешно верить в какие-то материальные подобия рая или ада, это существует в немного других плоскостях и со своими законами и изменяющимися течениями, а почасти информационного поля и различного хлама который многие принимают за откровения тоже говорить смысла нет, ибо его тонны...дальше разговаривать не буду, у тебя христос головного мозга с параноей.
Ладно, я понимаю что у всех своё мнение, порить не буду, когда-то думал так же. Просто из твоих описаний про "кармические циклы" всё же можно сделать вывод о том что можно убивать и воровать, потом ведь "очистишься".