Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 03:08
  #339 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
чё за святые отцы бля?
Архимандрит Тарвион Бартозский (1898-1978) (21 год за веру был в лагерях)
Протиерей Николай Рагозин (1898-1981)
Игумен Гурий Чезлов
Тульский старец Схиархимандрит Христофор

Например они, советую почитать про них. И не только они, греческие старцы тоже об этом говорили. Говорили так же что войны может и не быть, и если антихрист придёт до начала войны, то никто не спасётся. А вообще многие священники молились и молятся за войну, чтобы "души собрать" до пришествия антихриста.
Для справки- антихрист, это будет как антипод Христу, мол в нём будет сидеть сам сатана, но с виду будет человек, когда он воссядет как всемирный правитель его будут транслировать по всем каналам, и все кто его увидят будут как зомби и все ему поклонятся. Своих он будет клеймить печатями (чипами и лазерной маркировкой в виде штри-кода, есть ну оочень правдоподобная версия что данные начертания уже ставятся при получении биометрического паспорта), всех кто не согласится-а это будут только христиане в основном- им объявит войну. Полистайте в общем.
Скажи,мне правда интересно,ты правда веришь в кривославную хуиту эту? Ок,если так... Откуда взялось кривославие,думаю ты знаешь,а теперь посмотри на карту,и прикинь,вот блядь твоему иисусу больше некем было родиться,кроме как жидом,не наводит на определённые мысли? Нет? Ну да ладно,поехали дальше... Обратимся к иудаизму,расово схожим с твоим мнимым богом,что же мы видим,иудаизм гласит,живи красиво при жизни,будешь красиво жить и после неё,утрированно,но это так,чему же учит твоя религия "будь рабом,и потом,возможно,тебе воздастся,подчеркну,возможно,если ты не будешь делать то и то"....о5 не наводит ни на какие мысли? Ок,далее... Сколько принесло твоё кривославие войн,больше чем любая другая религия,те же крестовые походы,крещение руси,ты ещё веришь в твоего исусыча,ок,поехали дальше.... Я так понимаю,что если ты веришь в кривославие,ты веришь и в церковь,так как это по сути не раздилимые понятия,то,что ты говоришь,что там в основном жиды... да ведь нет же,ты посмотри,большинствыо русских лиц,завербованных властью,ты ведь не был 1 из тех клоунов,которые хотели потрогать пояс ёбаной богоматери? Не был? Ну что же,далее... В библию думаю ты веришь,ведь так? так вот,я могу тебе привести,около 100 несостыковок,возможно ты скажешь "трудности перевода",но ведь "война и мир" перевели на 120 языков,как же так то))) Хочешь оставаться рабом,овощем,твоё право,но твой бог это пропаганда,не больше не меньше.