Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 15:32
  #1043 (ПС)
-Цитата от МЦ МЕССИЯ
Re: разяснение по поводу текста!!!!!!
бля ЛЮБОЙ текст если ето РЭП ТЕКСт а я там походу один из немногих рэперов расчитан на зачитку,и поетому нужно учитывать такие понятия как разные флоу,паузы и тп.....покажи мне хоть одну ущербную рифму,если для тебя двойные рифмы на созвучиях ущербны то я уже хуй знает че тут сказать тогда........мой текст ОДИН ИЗ ЛУТШИХ на батле в плане построения рифм,ритмики самого рэпа и прочего с точки зрения он реальн неоьычно написан на пиздатый флоу согласись.......больше НЕ ОДИН текст на батле я б несмог лутше зачитать чем свой.......
ето БАТЛ пусть и текстовый и писать что то сложное на такую простую тему на ПЕрвЫЙ РАУНД янесобирался............я позорю рэп?????7)))))спасибо чел позорят рэп люди которые смысл рифм и сути такого понятия как батл непонимают)))))таким как я в америке по 1000 за трек плотят,так что непизди)))
НЕНРАВИТЬСЯ РЭП??????-не лезь в рэп,не суди его не сиди на форуме хули ты тут забыл черт?????твое мнение как человека который рэп вобще неслушает напсколько я понял,меня мало интерисует уж извени.......
я плачу.