Тема: KFC vs. McDonald's
Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2013, 18:21
  #157 (ПС)
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Кубик Рубик Посмотреть сообщение
лучше купить похавать, самому приготовить и прихавать дома. вот это заебись. ебал макдональдс. эти ебаные гамбургеры со спрайтом. че тут пиздатого? шаурма, как по мне, намного пиздатей гамбургера.
бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я

и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же!
если вообще, другого выхода, кроме мак дака нет, то, пожалуй, я согласен. но если есть хоть минимальная возможность нормально хавать, надо нормально хавать.