Lенивый Мастер
27 апреля 2013, 10:37
| | |
#151 (ПС)
| лучше купить похавать, самому приготовить и прихавать дома. вот это заебись. ебал макдональдс. эти ебаные гамбургеры со спрайтом. че тут пиздатого? шаурма, как по мне, намного пиздатей гамбургера. | | | | аненербе!
27 апреля 2013, 10:58
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик лучше купить похавать, самому приготовить и прихавать дома. вот это заебись. ебал макдональдс. эти ебаные гамбургеры со спрайтом. че тут пиздатого? шаурма, как по мне, намного пиздатей гамбургера. бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома  ...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё  или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара  ...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я
и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же! | | | | Lенивый Мастер
27 апреля 2013, 11:02
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кубик Рубик лучше купить похавать, самому приготовить и прихавать дома. вот это заебись. ебал макдональдс. эти ебаные гамбургеры со спрайтом. че тут пиздатого? шаурма, как по мне, намного пиздатей гамбургера. бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома  ...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё  или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара  ...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я
и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же! если вообще, другого выхода, кроме мак дака нет, то, пожалуй, я согласен. но если есть хоть минимальная возможность нормально хавать, надо нормально хавать. | | | |
27 апреля 2013, 11:05
| | |
#154 (ПС)
| фастфуд - хавка нищебродов.
а в макдональдсе разве не фаст-фуд дают?  | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 11:14
| | |
#155 (ПС)
| Я не люблю курицу, потому в KFC могу раз в пятилетку съесть биггер. а так макдак и бургеркинг решают. особенно макзавтрак  | | | | охуевший пользователь
27 апреля 2013, 11:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от wordik фастфуд - хавка нищебродов.
а в макдональдсе разве не фаст-фуд дают?  это что-то эпическое | | | | куни & арматура
27 апреля 2013, 18:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кубик Рубик лучше купить похавать, самому приготовить и прихавать дома. вот это заебись. ебал макдональдс. эти ебаные гамбургеры со спрайтом. че тут пиздатого? шаурма, как по мне, намного пиздатей гамбургера. бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома  ...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё  или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара  ...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я
и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же! если вообще, другого выхода, кроме мак дака нет, то, пожалуй, я согласен. но если есть хоть минимальная возможность нормально хавать, надо нормально хавать.  | | | | чешу простату
27 апреля 2013, 19:03
| | |
#158 (ПС)
| "Теремок" блины с икоркой  | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 19:14
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Толян Морс
бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома  ...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё  или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара  ...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я
и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же! если вообще, другого выхода, кроме мак дака нет, то, пожалуй, я согласен. но если есть хоть минимальная возможность нормально хавать, надо нормально хавать.  чувак, домашние бургеры любят все. но вот резина есть резина, как ее не складывай.  | | | | Культурное растение
27 апреля 2013, 19:20
| | |
#160 (ПС)
| KFC - хуйня полная, несколько раз питался, и зарекся больше там не есть, МакДак - тоже хуйня, но там хотя бы разнообразнее, и хавка дешевая, иногда там питался, но потом однажды попал в тюрьму на одну ночь, а там одним Макдональдсом кормили, ну я от того, что бесплатно и делать нехуй - переел, после этого смотреть на МакДак не могу  | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 19:38
| | |
#161 (ПС)
| из всего этого дерьма если только в старбакс за кофейком с утра сходить | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 19:51
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от wordik фастфуд - хавка нищебродов.
а в макдональдсе разве не фаст-фуд дают?  признайся, что у тебя даже на фаст фуд нет денег  | | | |
27 апреля 2013, 20:51
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от wordik фастфуд - хавка нищебродов.
а в макдональдсе разве не фаст-фуд дают?  признайся, что у тебя даже на фаст фуд нет денег  есть  | | | | аненербе!
27 апреля 2013, 20:56
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от wordik фастфуд - хавка нищебродов.
а в макдональдсе разве не фаст-фуд дают?  признайся, что у тебя даже на фаст фуд нет денег  есть  у мамки выпросил опять? стоял небось опять пол часа у ларька,прохожих дядек просил чтоб банку яги купили ага?  | | | |
27 апреля 2013, 20:57
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс у мамки выпросил опять? стоял небось опять пол часа у ларька прохожих дядек просил чтоб банку яги купили ага?  нет | | | | аненербе!
27 апреля 2013, 21:01
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от wordik пидора ответ  | | | |
27 апреля 2013, 21:02
| | |
#167 (ПС)
| сам ты пидор  | | | | аненербе!
27 апреля 2013, 21:16
| | |
#168 (ПС)
| ахахахахаах  припекло  | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 00:30
| | |
#169 (ПС)
| я школьник, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон | | | |
28 апреля 2013, 00:40
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ахахахахаах  припекло  я бы обожрался гамбургеров, а те кто говорят "фу, это нездоровая пища", идиоты какие-то, пусть траву дальше жуют  | | | | аненербе!
28 апреля 2013, 06:33
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ я школьник, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон я даже не представляю что с тобой будет когда ты станешь студетом  вот откуда высокий показатель суицидов в студенческих общагах  | | | | Lенивый Мастер
28 апреля 2013, 10:58
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Толян Морс
бля ну ты ебать охуенный умник...естественно я не буду жрать гамбургеры если могу приготовить дома  ...а вот если мне домашняя еда не доступна, то я лучше в макдак, пойду или в КФС т.к. я заранее знаю что там буду есть, вместо того если идти в какое нибудь непонятное кафе, где сегодня готовит тётя Клава пиздатый борщ, а завтра тётя Ануш хуй пойми чё  или чебурек как ты сказал с шаурмой ебашить, которая сегодня вкусная, а завтра он тебе туда сало с майонезом кислым наебашит и хуй чё предьявишь.... а у нас один раз в маке помидор непонятного цвета оказался....подошли к админу показали и вуаля, две больших колы и два биг мака за счёт заведения.....но я так подозреваю повара  ...а вообще готовить самому конечно лучше всего, но в современной жизни это удаётся только вечером на одну порцию или в выходные....холост я
и кстати в КФС твистер по пиздаче любой шаурмы будет, а цена та же! если вообще, другого выхода, кроме мак дака нет, то, пожалуй, я согласен. но если есть хоть минимальная возможность нормально хавать, надо нормально хавать.  не, хуйня картинка! это сделал тот, кто хавает в макдаке каждый день, я уверен. | | | | активный пользователь
28 апреля 2013, 12:24
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от DиагноZ я школьник, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон я даже не представляю что с тобой будет когда ты станешь студетом  вот откуда высокий показатель суицидов в студенческих общагах  когда я буду студентом то у меня не будет времени на поесть, я буду пить пиво в клубах, курить шмаль | | | | в Бане
29 апреля 2013, 12:46
| | |
#174 (ПС)
| Чередую и то и то, всё збс) и BK збс и subway збс, и даже шаурма бывает збс)) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | кушайте шаверму у узбеков | | | | |