-Цитата от Толян Морс -Цитата от SSKLeMortis да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться. я так понял, ты меня не понял. ну да ладно.главное то что , тот булщит у бойцов не прокатил.
-Цитата от SSKLeMortis да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться.
да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться.