Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от polosatyi -Цитата от SoundGoodBay кто меня обидит в армии я потом на гражданке найду и сломаю ноги с пацанами тебе пиздец , расслабься и смирись 
дедушка который будет тебя лещевать , наверняка либо из Дагестана либо из Владивостока.
С пацанами не вариант будет ехать ноги ломать  да никто не будет по беспределу лещевать я думаю Добавлено через 5 минут 2 секунды у меня родители пенсионеры оба , говорят далеко не пошлют правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | А почему именно из Владивостока?Что-то не слышал чтоб во владике лещевали | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от polosatyi -Цитата от SoundGoodBay кто меня обидит в армии я потом на гражданке найду и сломаю ноги с пацанами тебе пиздец , расслабься и смирись 
дедушка который будет тебя лещевать , наверняка либо из Дагестана либо из Владивостока.
С пацанами не вариант будет ехать ноги ломать  да никто не будет по беспределу лещевать я думаю Добавлено через 5 минут 2 секунды у меня родители пенсионеры оба , говорят далеко не пошлют правда? не правда) со мной тип служил, сирота, опекуном у него бабушка была престарелая...700 км от дома служил, еще и в сибири успел побывать.
а так не кипишуй, все норм будет у тебя в армии если правильно себя вести будешь) в залупу не лезь, если все работают то и ты не проебывайся, а если пытаются на тебя все скинуть - шли всех нахуй, стой до последнего. ну это тебе на первый месяц-два, дальше уже сам найдешь где проебаться))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд блин, щас с стадиона шел через пути...стоял эшелон: бтр, покемоны ну и уралы обычные...аж ностальгия    | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | если бабушка престарелая то с хуяли его в армию забрали? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ если бабушка престарелая то с хуяли его в армию забрали? с рояля) ну вот что я тебе на этот вопрос должен ответить? забрали. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну значит не сирота он  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от леша stet -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от polosatyi
тебе пиздец , расслабься и смирись 
С пацанами не вариант будет ехать ноги ломать  да никто не будет по беспределу лещевать я думаю Добавлено через 5 минут 2 секунды у меня родители пенсионеры оба , говорят далеко не пошлют правда? не правда) со мной тип служил, сирота, опекуном у него бабушка была престарелая...700 км от дома служил, еще и в сибири успел побывать.
а так не кипишуй, все норм будет у тебя в армии если правильно себя вести будешь) в залупу не лезь, если все работают то и ты не проебывайся, а если пытаются на тебя все скинуть - шли всех нахуй, стой до последнего. ну это тебе на первый месяц-два, дальше уже сам найдешь где проебаться))) спасибо Добавлено через 2 часа 58 минут 17 секунд чел сегодня пришел в саратове служил в рвнс , пиздец жесть рассказывает : слоны , расслабоны , перцы . В туалет кивают головой , на дружбу проверяют ершиками с говном по ебалу бьют , что за зверье то такое ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чё пасаны по какому принципу сейчас гаситесь от повесток и армейки ?! а то слышал что сейчас закон ввели либо 2 года тюрьмы, либо 200 тыс в кассу башляй т не ходи в армейку | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от леша stet -Цитата от SoundGoodBay
да никто не будет по беспределу лещевать я думаю Добавлено через 5 минут 2 секунды у меня родители пенсионеры оба , говорят далеко не пошлют правда? не правда) со мной тип служил, сирота, опекуном у него бабушка была престарелая...700 км от дома служил, еще и в сибири успел побывать.
а так не кипишуй, все норм будет у тебя в армии если правильно себя вести будешь) в залупу не лезь, если все работают то и ты не проебывайся, а если пытаются на тебя все скинуть - шли всех нахуй, стой до последнего. ну это тебе на первый месяц-два, дальше уже сам найдешь где проебаться))) спасибо Добавлено через 2 часа 58 минут 17 секунд чел сегодня пришел в саратове служил в рвнс , пиздец жесть рассказывает : слоны , расслабоны , перцы . В туалет кивают головой , на дружбу проверяют ершиками с говном по ебалу бьют , что за зверье то такое ? я честно говоря, больше всего ахуевал, с тех, кто позволял чтоб с ними так обращались.ебанутся, нормальный тип, с ни с хуя, заебывать не будет, а если пидорас какой нить, так ебашить его нахуй, или сколько их там.я хуею с таких -_-. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от PushMYHead чё пасаны по какому принципу сейчас гаситесь от повесток и армейки ?! а то слышал что сейчас закон ввели либо 2 года тюрьмы, либо 200 тыс в кассу башляй т не ходи в армейку это кто тебе таких сказок нарассказывал  закон ввели блядь...прекрати  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я смотрю , можно замутить «Армия. Инструкция по применению» , и этот замес тут будет охуенно популярен.
Если будет пару часов свободных , напишу пару глав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от PushMYHead чё пасаны по какому принципу сейчас гаситесь от повесток и армейки ?! а то слышал что сейчас закон ввели либо 2 года тюрьмы, либо 200 тыс в кассу башляй т не ходи в армейку хорошая попытка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead чё пасаны по какому принципу сейчас гаситесь от повесток и армейки ?! а то слышал что сейчас закон ввели либо 2 года тюрьмы, либо 200 тыс в кассу башляй т не ходи в армейку это кто тебе таких сказок нарассказывал  закон ввели блядь...прекрати  да вон в новостях вычитал, тоже введи просвятись | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Толян Морс -Цитата от PushMYHead чё пасаны по какому принципу сейчас гаситесь от повесток и армейки ?! а то слышал что сейчас закон ввели либо 2 года тюрьмы, либо 200 тыс в кассу башляй т не ходи в армейку это кто тебе таких сказок нарассказывал  закон ввели блядь...прекрати  да вон в новостях вычитал, тоже введи просвятись а я думал тебе прокопенко по рен-тв сказал 
ссылку давай на ахинею эту  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | Как в луге. 02561?завтра еду туда.расскажите | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | слышал кстати про такую хуйню.но потом сказали что это наиплотнейший наеб. даже говорят где то активно использовалась такая система.в результате всем дали пиздюлей, монету изьяли, а пасаны которые кеш кинули в результате служат. 
и монета в пизду, и служить сьебали. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от SSKLeMortis слышал кстати про такую хуйню.но потом сказали что это наиплотнейший наеб. даже говорят где то активно использовалась такая система.в результате всем дали пиздюлей, монету изьяли, а пасаны которые кеш кинули в результате служат. 
и монета в пизду, и служить сьебали. это называется взятка... а система эта криминальна, а то что они служат, а не сидят пусть спасибо скажут, потому что на них распостраняеться две статьи...как и на тех кто эти деньги брал.......где ты эту фигню черпаешь непонятно  , а ещё больше мне нпонятно то...как можно об этом на полном серьёзе говорить и в это верить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Прогон Как в луге. 02561?завтра еду туда.расскажите С Грициком будь осторожнее  Прочл , что он строгий   Какой-то тамашний старлей это.
вконтакте группа части вот: http://vk.com/club10178011 | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от SSKLeMortis слышал кстати про такую хуйню.но потом сказали что это наиплотнейший наеб. даже говорят где то активно использовалась такая система.в результате всем дали пиздюлей, монету изьяли, а пасаны которые кеш кинули в результате служат. 
и монета в пизду, и служить сьебали. это называется взятка... а система эта криминальна, а то что они служат, а не сидят пусть спасибо скажут, потому что на них распостраняеться две статьи...как и на тех кто эти деньги брал.......где ты эту фигню черпаешь непонятно  , а ещё больше мне нпонятно то...как можно об этом на полном серьёзе говорить и в это верить да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Толян Морс -Цитата от SSKLeMortis
слышал кстати про такую хуйню.но потом сказали что это наиплотнейший наеб. даже говорят где то активно использовалась такая система.в результате всем дали пиздюлей, монету изьяли, а пасаны которые кеш кинули в результате служат. 
и монета в пизду, и служить сьебали. это называется взятка... а система эта криминальна, а то что они служат, а не сидят пусть спасибо скажут, потому что на них распостраняеться две статьи...как и на тех кто эти деньги брал.......где ты эту фигню черпаешь непонятно  , а ещё больше мне нпонятно то...как можно об этом на полном серьёзе говорить и в это верить да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться.   | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Толян Морс
это называется взятка... а система эта криминальна, а то что они служат, а не сидят пусть спасибо скажут, потому что на них распостраняеться две статьи...как и на тех кто эти деньги брал.......где ты эту фигню черпаешь непонятно  , а ещё больше мне нпонятно то...как можно об этом на полном серьёзе говорить и в это верить да будь то тупо взятка там базар другой абсолютно был бы. а так типо система новая, собственно как и описывалось выше.и потом подахуели конечно.хотя, я думаю это тупо махинация какая та была. типо законо, получить туже взятку грубо говоря, потом сыграть в пиздец, и чей либо попадос, и в результате в ничтяках остаться.   я так понял, ты меня не понял. ну да ладно.главное то что , тот булщит у бойцов не прокатил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Aight Я смотрю , можно замутить «Армия. Инструкция по применению» , и этот замес тут будет охуенно популярен.
Если будет пару часов свободных , напишу пару глав  создавай и пиши, как соберешься с мыслями, мне через 3 года (если не отчислят) пригодится  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | я тебя понял  | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | а рядом с москвой кто служил? в балашихе как часть норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | 6й месяц сегодня пошел.заебался я служить уже,ребят. | | | | |