Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 23:19
  #2279 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Откуда инфа про Вердума?
Цыган Самоанца заебётся побеждать , проигравший в этом бою идёт биться с Кормье, ну я бы так сделал во всяком случае. Вердум настолько уверенно и жёстко разбил Нельсона, что вряд ли последнему дадут бой за титул. Можно было бы Нельсона поставить с Бигфутом после того, как он будет убит Веласкезом. А есть же ещё старина Оверим, который хорошо продаётся и наверняка его не поставят с Митрионом или Штрувом. Короче всё оооочень интересно у тяжей сейчас!
А на счёт Бонса в межсезонье, глянь на Нэйта Диаза, если не видел

Кстати, Гусь то не бился, а в очереди на титул Мачида вроде стоит
Я знал что ты это напишешь к фразе про самоанца. )) Но у цыгана другого выхода нет, иначе не будет больше цыгана. Я не удивлюсь если он аккуратно по очкам выиграет, стараясь не рисковать и в размен не пойдет как Штруве. Про Вердума инфа мелькала на валетудо. Но если посмотреть на его последние выступления - то и так видно, что наиграл он на титульный бой. В случае победы над великим Ногейрой конечно же. Кормье может хоть всех перебить, но пока чемпион Кейн - он с ним, как я понимаю, драться не будет, они друзья и из одной команды. Оверима кстати вполне могут с Нельсоном поставить, бой они хороший покажут и исход в данном случае совсем не ясен. В общем мое мнение - три бразильца (включая Бигфута) сейчас ближе всего к Веласкесу и к титулу.

Я сначала подумал, что это Ник. )) Здесь на глаз так килограмм 77-80, солидно. Я бы посмотрел как он двигаться будет

Да согласен, должен Мачида, это было известно после победы над Хендо. Но у Гуся отличный рекорд и ему тоже обещали в свое время возможность пощупать Бонса за вымя.

Последний раз редактировалось d.komendant, 29 апреля 2013 в 00:06.