Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 20:53
ВКонтакте Live Journal
  #1590 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Ребята, новое поступление информации.
Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере).
первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться.
Там по пунктам. Пункт "Ж", кажется, сбыт)

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Mozzy Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться.
Приобретение и хранение в крупном без цели сбыта
Не моя тема, просто прогуглил от нечегоделать.
Не пали кантору, сейчас с 12 до 15к призовуху поднимем, а потом полопам распилим
Роме с Никитой еще половину откусим, они все же старались

Добавлено через 8 минут 26 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Кошельки верные - призового фонда. Так что скидывать туда можно по любой причине.

Насчёт остальной истории - мы же все понимаем что это липа. Хотя если персонаж будет продолжать в подобном ключе, бани не избежать.
Смотри, а если бы я написал, что судья пидорас, то ты бы тоже угрожал баней потому, что информация ложная?)
Просто мы с тобой понимаем, что народ в блудняк вводить можно очевидной липой, просто "судья пидорас" приелось уже)
Если бы ты так написал, ты бы понизил свой левел и упустил скиллзы, ибо уже настолько приелось и всем известно, что отдаёт средним образовательным учреждением и популярной юмористической передачей дневного времени.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения
не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним
просто искоренять надо причину, а не следствие.

всё оффтоп прекращаю
искоренять надо всё разом, чтоб люди боялись пробовать, боялись продовать, хочешь покурить - езжай туда где разрешено, а в Раиссе нечего узбеков снабжать рублями нашими, из-за них происходит отток денег, одна из причин инфляции
Бомжи тоже не думаю, как воняют в метро, а из-за них в вагоне находиться нельзя.
Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя
Отток денег, как раз тормозит инфляцию.
А разжигает её коррупция.