Показать сообщение отдельно
Эгoист
Серые Интеллигенты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 00:31
  #195 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение

он сам признался) вот только что, на предыдущей странице, ха
Я тоже с виртуала участвую. Мой второй ник - Электрик Бой.
Я понимаю, что поступил плохо, признаюсь, оба аккаунта надо дисквалифицировать.

Смекаешь?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
я не увидел этот пункт правил
Да что ты паришься, зови адвоката, говори, что пошутил.
К тому же свой ник ты не называл, в чём проблема?
Да не по-христиански как-то вышло Даже не знаю, добрая моя сторона говорит, что нужно сдаться властям, а злая - сидеть тихо и не палиться.
Есть еще вариант, что судьям похуй на одного из сто с хуем прошедших. Дилемма.
Конечно всем всё равно. Единственное если до призовых доберёшься - могут припомнить. Но даже если ты и сам скажешь свой ник, по идее, тебя не смогут дисквалифицировать. Вдруг это другой человек? Здесь никак не установить связь между участниками. Только е-мейл.

-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение

это ты для меня упростил? спасибо, друг. меня веселит мысль, если бы судьи написали текст на заданную тему, сколько плюсов они бы получили, как думаешь?
Вероятно прошли бы не все, но я согласен с теми, кто утверждает: "Необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо пересолено"
Базовые знания и понимание жанра необходимы, но самому не обязательно уметь обращаться ими в совершенстве, чтобы оценить того, кто это сделать может.
Куда важнее обычная адекватность человека, а не его способности.

-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
я поняла, эгоист, да, есть такое, перепроверяя при отправке никитиките все оценки, несколько поменяла, с плюса на нули и минусы и наоборот, с минусов на нули, например. и да, вероятно, технически более крутые тексты могли оказаться слиты, потому что на самом-то деле техника в отборе не главное. и вам про это толковали.
кстати, А_74 тож прошёл вроде, нарисуйте ему смайлик, орги
Я, кст, не понимаю, почему техника не главное. А что - смысл? Дак банальщину писать не хочется, а завернув что-то эдакое, рискуешь быть непонятым судьёй, ибо нет у него времени останавливаться и вникать в каждый текст. Куда лучше блеснуть хорошими рифмами и ритмом, показав, что ты имеешь какой-то уровень и судье сразу видно. Но, конечно же, не набор слов.

Объясните про смайлики, пожалуйста.

.
нет, фокус отбора в том, чтобы как-то совершенно интересно раскрыть тему, причём оно должно вполне укладываться в 500 символов. это САМОЕ главное в отборе. выделиться и быть понятым. когда ты пишешь какую-то банальную, а то и батловую, но технически хорошую фигню, ты всё равно попадаешь в эту вот часть большинства, написавшего однотипную хуйню. и тут, если уж по трём критериям судить, то за раскрытие и впечатление ты получаешь минус. ч.т.д.
а прос майлики это я организаторам, А_74 по оценкам проходит вроде, а нарисован в табличке непроход.
Хорошо, я понял, отчасти согласен.
Но для себя из прочитанного я выделил этот текст: В_024
Здесь нет никакого интересного раскрытия, стандартное, про баттл. Но техничное и остроумное, не напрягающее. Считаю, что подобное - идеальный вариант для отбора.

А, я думал, это про большой жёлтый смайл, непонятно зачем там висящий.