-Цитата от Маарид
А_20, но я не очень понимаю, что тебе с этого? в моём случае всё правильно

ну я тебе, маарид, отписала в комментарии, за что от меня. у меня особое просто отношение к таким трогательным историям. в твоей, кроме этого вот давления на чувства, ничего больше нет. даже атмосферы. а история не нова, и каждый знает их множество, и из-за таких, они перестают трогать и очерствляют людей. вот хоть меня. и это действительно непростительно.
и я так думаю, ты это понял. я вот тут щас напрягаюсь для прошедших дальше. это вот, ребята, кто склонны выспрашивать эссе у судий о предпочтениях, учтите, пожалуйста. а так пишите хорошо просто. с умом и душой.
-Цитата от Turuk Makto
просто тут такой посыл, даже если ты мешок говна это не повод вонять

некрасвио, наверное мне тут смолчать
я не знаю, от меня плюс, потому что я очень отчего-то люблю, когда человек так пишет, мол, я говна мешок. это очень трудная игра чувств и слишком долго наверное распутывать, да и к чему? примите это как придурь что ли) ну и в конце концов вполне оригинально, чёрт вас подери, знаешь сколько было адски рифмующих на окончания батлреперов, начинающих со слов "это первый текстовый на хип-хоп.ру" и дальше какой-то бессвязный однообразный поток обещаний в стиле "здесь будут крутые рифмы, я не напишу стандарт, судьи протянут дальше, и вот я в финале батла, дада, детка, я самый пиздатый"?! вот. а такой, который сказал, что он говна мешок - один. не, там был ещё какой-то гнилой человек, помнится, но я не помню, что поставила ему, наверное минус, гнилой человек не имеет на меня такого магического воздействия.
ну вы тока не думайте, больше такое не пройдёт. одного мешка говна на батл вполне достаточно.