-Цитата от d.komendant
Не заработать у нас на этом, в том числе и потому, что мнение большинства совпадает с твоим. А вторая причина - шоу у нас делать не умеют, это касается и смешанных единоборств и всего остального в целом. И то что быдло россиянствующее скорее пойдет пивка попьет или водочки, чем потратит деньги на посещение культурного и спортивного мероприятия. И спортсмены не появляются в том числе поэтому, потому что в самой крупной российской ММА организации бьются фактически за еду. И следует из всего этого то, что катимся мы в пропасть. Всем спасибо за внимание, че то на ночь накатило. ))
быдло оно и с пивом на лавочке быдло , и с ликером за первым столиком у ринга .
И большинство быдла любит драки такие как раз. Любит напиться и в морду дать или получить. Или посмотреть хотя бы.
Ни о какой пользе спорта быдло не думает. Что главное я считаю в единоборствах.
Смешанные единоборства это самые край за который переступать уже нельзя.
Часто они переходят грань , тогда это похоже на бой зверей . Это интересно , хлеба и зрелищ просит люд. На бои собачьи тоже интересно смотреть из тех же соображений. Никто ведь собачии бои в легальный вид спорта не думает (пока слава богу) представить.
Поэтому я и говорю - то что выше показано , это не спорт , максимально оградить от понятия спорт, ни в коем случае не легализовывать и вообще запретить лучше.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Лобсанг
теперь можно и любителей поздравить с хронической травматической энцефалопатией
у нас на недавнем чемпионате края парня уже отвезли одного с ринга в больницу.
в коме насколько я знаю сейчас лежит.