-Цитата от IQL
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Егор Кварц
Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли?
Мужик (а многие всего лишь по половым органам)просто не прошедший испытание после которого можно стать не мужиком

могу привести типа с длинной гривочесной челкой похожего на типа на фото имеющего трети дан по джиуджицу, он вас всех качков каратистов раскидает, в свои 23 года у него свой зал восточных единоборств. И хуй ты что сможешь ему сделать, слова скажешь он тебе косточки переломает и нихуяя тебе твоя психика на зоне не поможет -Цитата от НЕПАЛИТИКА
-Цитата от Егор Кварц
Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли?
что-то мне кажется, что не служивый ты нихуя
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а вообще всякое случается, каждый может оказаться за решеткой
да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии
знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же)