Поднялся в организации
4 декабря 2012, 00:23
| | |
#551 (ПС)
| леро наглухо пробитый пассажир. Такого бреда я уже давно не читал. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 декабря 2012, 00:27
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы леро наглухо пробитый пассажир. Такого бреда я уже давно не читал. по фене -опущенный-  надеюсь ты так не думаешь хотя пох вообще. Но с такими речами можешь запросто в блудняк попасть | | | | Нахер рейп когда есть BMW
4 декабря 2012, 00:30
| | |
#553 (ПС)
| нормально вы тут трёте за кашу манную за жизнь туманную и кто морковку под землёй раскрашивает  | | | | Поднялся в организации
4 декабря 2012, 00:33
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы леро наглухо пробитый пассажир. Такого бреда я уже давно не читал. по фене -опущенный-  надеюсь ты так не думаешь хотя пох вообще. Но с такими речами можешь запросто в блудняк попасть Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ты правда думаешь, что отсидеть - это почетно? По-моему, респект и уважуха всегда была тем, кто на тюрьму не заехал. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 декабря 2012, 00:54
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы леро наглухо пробитый пассажир. Такого бреда я уже давно не читал. по фене -опущенный-  надеюсь ты так не думаешь хотя пох вообще. Но с такими речами можешь запросто в блудняк попасть Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ты правда думаешь, что отсидеть - это почетно? По-моему, респект и уважуха всегда была тем, кто на тюрьму не заехал.  Сколько можно
ну где я хоть раз писал, что это почетно или что я горжусь этим? все с одним и тем же. Всю жизнь для тех кто не сидел сидевшие говорящие об этом значит "выебываются"  почему все мыслят одинаково о тех кто не скрывает свое прошлое? Если бы твой родственник ака кореш заехал, то твоя "респект и уважуха" изменилась бы к нему? Я вырос в среде таких людей и для меня это нормально, ты вырос в среде других людей и для тебя то нормально. Я тебе говорю что это испытание для мужчины "ты говоришь" хуйня это все. Я пытаюсь объяснить почему я так считаю, а ты в мой адрес " наглухо пробитый" "бред" "озабоченный старпёр" 
будь я помоложе, то я бы отвечал "   сам пшел на..." "грызи  " и тд
Ай  Спокойной ночи, | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо
по фене -опущенный-  надеюсь ты так не думаешь хотя пох вообще. Но с такими речами можешь запросто в блудняк попасть Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ты правда думаешь, что отсидеть - это почетно? По-моему, респект и уважуха всегда была тем, кто на тюрьму не заехал.  Сколько можно
ну где я хоть раз писал, что это почетно или что я горжусь этим? все с одним и тем же. Всю жизнь для тех кто не сидел сидевшие говорящие об этом значит "выебываются"  почему все мыслят одинаково о тех кто не скрывает свое прошлое? Если бы твой родственник ака кореш заехал, то твоя "респект и уважуха" изменилась бы к нему? Я вырос в среде таких людей и для меня это нормально, ты вырос в среде других людей и для тебя то нормально. Я тебе говорю что это испытание для мужчины "ты говоришь" хуйня это все. Я пытаюсь объяснить почему я так считаю, а ты в мой адрес " наглухо пробитый" "бред" "озабоченный старпёр" 
Ай  Спокойной ночи, я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.Если тебя загребли значит ты -  не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Меня один парниша подставил,я был и буду еще в тюрьме,оказывается я автоугонщик,пиздец,блять скоро два суда будут,по которым я вообще не умею никого дела,ну некто с города дальнигорска Виталя Макшанцев сказал что я ему помогал,пиздец за группу еще больше дает о чем он думал пиздец  ) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ЛеРо Я о том, что раньше не понимал, когда мужики говорили по типу "кто в армии не бывал жизни не видал и мужиком(мужчиной) не стал", думал нах эта армия для долбаебов  А прожив несколько лет в мужском закрытом коллективе понял где психика проходит испытание и люди выявляют свою сущность. Ну и + надрачивал себя физ подготовкой и боевыми единоборствами  как бы не отходя от основной темы армии.
Ну а так то не советую туда попадать если духом слабый - сделают еще слабее  лучше протирать портки в учебных заведениях получая знания и офисных конторах делая карьеру. У каждого своя дорога  Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли? Мужик (а многие всего лишь по половым органам)просто не прошедший испытание после которого можно стать не мужиком  могу привести типа с длинной гривочесной челкой похожего на типа на фото имеющего трети дан по джиуджицу, он вас всех качков каратистов раскидает, в свои 23 года у него свой зал восточных единоборств. И хуй ты что сможешь ему сделать, слова скажешь он тебе косточки переломает и нихуяя тебе твоя психика на зоне не поможет -Цитата от НЕПАЛИТИКА -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ЛеРо Я о том, что раньше не понимал, когда мужики говорили по типу "кто в армии не бывал жизни не видал и мужиком(мужчиной) не стал", думал нах эта армия для долбаебов  А прожив несколько лет в мужском закрытом коллективе понял где психика проходит испытание и люди выявляют свою сущность. Ну и + надрачивал себя физ подготовкой и боевыми единоборствами  как бы не отходя от основной темы армии.
Ну а так то не советую туда попадать если духом слабый - сделают еще слабее  лучше протирать портки в учебных заведениях получая знания и офисных конторах делая карьеру. У каждого своя дорога  Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли? что-то мне кажется, что не служивый ты нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вообще всякое случается, каждый может оказаться за решеткой да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии[/QUOTE]
Для мусаров например  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от IQL -Цитата от ЛеРо -Цитата от Егор Кварц
Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли? Мужик (а многие всего лишь по половым органам)просто не прошедший испытание после которого можно стать не мужиком  могу привести типа с длинной гривочесной челкой похожего на типа на фото имеющего трети дан по джиуджицу, он вас всех качков каратистов раскидает, в свои 23 года у него свой зал восточных единоборств. И хуй ты что сможешь ему сделать, слова скажешь он тебе косточки переломает и нихуяя тебе твоя психика на зоне не поможет -Цитата от НЕПАЛИТИКА -Цитата от Егор Кварц
Ну т.е. если мужчина не прошёл ни армию, ни зону, то он либо слабый, либо и не мужик вовсе что ли? что-то мне кажется, что не служивый ты нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вообще всякое случается, каждый может оказаться за решеткой да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы
Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ай  Спокойной ночи, я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.Если тебя загребли значит ты -  не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL -Цитата от ЛеРо
Мужик (а многие всего лишь по половым органам)просто не прошедший испытание после которого можно стать не мужиком  могу привести типа с длинной гривочесной челкой похожего на типа на фото имеющего трети дан по джиуджицу, он вас всех качков каратистов раскидает, в свои 23 года у него свой зал восточных единоборств. И хуй ты что сможешь ему сделать, слова скажешь он тебе косточки переломает и нихуяя тебе твоя психика на зоне не поможет -Цитата от НЕПАЛИТИКА
что-то мне кажется, что не служивый ты нихуя Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вообще всякое случается, каждый может оказаться за решеткой да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) бред несешь -Цитата от 90+3 -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо  Сколько можно
Ай  Спокойной ночи, я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.Если тебя загребли значит ты -  не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от IQL -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL могу привести типа с длинной гривочесной челкой похожего на типа на фото имеющего трети дан по джиуджицу, он вас всех качков каратистов раскидает, в свои 23 года у него свой зал восточных единоборств. И хуй ты что сможешь ему сделать, слова скажешь он тебе косточки переломает и нихуяя тебе твоя психика на зоне не поможет
да канешь он не служивый, сколько друзе пришли с армейки говорят первый месяц тренируют не много пиздюлей дают потмо до конца года в карыт играют, при чем в разных местах служили говорят одно и тоже
платили бы у нас в армейке как в США, кормили бы так же, были бы условия как там, у нас бы все сами служить бежали. А идти в армию страны которая пытается тебя же и сгнобить, это для мудаков которые не могут думтаь своей головой, либо дл будущизх госслужащих у которыхз будущее зависит именно от армии знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) бред несешь -Цитата от 90+3 -Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.Если тебя загребли значит ты -  не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
ебантяи я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL -Цитата от Вася Dobbe знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) бред несешь -Цитата от 90+3
Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
ебантяи я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. С твоих же слов ты получается, что ты дважды олень.
А за что штрафы? Ты дохуя умный и у тебя всегда алиби  Опять же по твоим словам. | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от 90+3 -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL
бред несешь
да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. С твоих же слов ты получается, что ты дважды олень.
А за что штрафы? Ты дохуя умный и у тебя всегда алиби  Опять же по твоим словам. ты тоже дважды..блять..я за себя ничего не говорю, я написал то за что уважают люди блять которые жили с каким то там типом ну или хуй пойми че ты тупишь то блять Добавлено через 1 минуту 12 секунд я ж не сидел и не пижю об этом всем какой я невъебенный тип | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я тебе Вася скажу гордится своими ошибками вообще глупо. Это форум и здесь те или иные ситуации порой обсуждают.
Не занимайтесь хуйней, пацаны! | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от 90+3 Я тебе Вася скажу гордится своими ошибками вообще глупо. Это форум и здесь те или иные ситуации порой обсуждают.
Не занимайтесь хуйней, пацаны! блин вообщем я эт и имел ввиду еще в первом посте | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дак а смысл накидываться на ЛеРо? Человек прошел через эту хуйню, осознал и думаю попасть больше не хочет. Опыт есть и никакой прелести в блатной романтике нет нихуя. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Альфа-Самец Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ты правда думаешь, что отсидеть - это почетно? По-моему, респект и уважуха всегда была тем, кто на тюрьму не заехал. На ходу переобулся , молодец  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | так че там с автарам? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы
Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ай  Спокойной ночи, я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Если тебя загребли и за тебя мама заплатила штраф, то ты нихуя не 
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо  Сколько можно
Ай  Спокойной ночи, я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  с освобождением   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  с освобождением   Ага  мамке 30 апреля ДР было и у меня даже на букет цветов бабло было   | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо  Сколько можно
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  помойму тут одни ебланы вот серъезно.я сука для кого пишу что я говорю не о тебе и о не себе!А о том за что уважают!чё вы такие мудаки то блять?( | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  помойму тут одни ебланы вот серъезно.я сука для кого пишу что я говорю не о тебе и о не себе!А о том за что уважают!чё вы такие мудаки то блять?( вот таким как ты и говорят "пёрни в лужу" говорит ни о ком, но при этом одни ебланы и все мудаки  | | | | |