-Цитата от Вася Dobbe
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Накручиваю Пейсы
Да не, не опущенный, завязывай! Просто ты странные идеалы тут пытаешь продвинуть и учить жизни молодых, еще неокрепших реперков.
Ты правда думаешь, что отсидеть - это почетно? По-моему, респект и уважуха всегда была тем, кто на тюрьму не заехал.

Сколько можно
ну где я хоть раз писал, что это почетно или что я горжусь этим? все с одним и тем же. Всю жизнь для тех кто не сидел сидевшие говорящие об этом значит "выебываются"

почему все мыслят одинаково о тех кто не скрывает свое прошлое? Если бы твой родственник ака кореш заехал, то твоя "респект и уважуха" изменилась бы к нему? Я вырос в среде таких людей и для меня это нормально, ты вырос в среде других людей и для тебя то нормально. Я тебе говорю что это испытание для мужчины "ты говоришь" хуйня это все. Я пытаюсь объяснить почему я так считаю, а ты в мой адрес " наглухо пробитый" "бред" "озабоченный старпёр"

будь я помоложе, то я бы отвечал "

сам пшел на..." "грызи

" и тд
Ай

Спокойной ночи,
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.Если тебя загребли значит ты -

не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе
Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?

.