Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 14:47
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1486 (ПС)
Поскольку первый раунд фактически близится к завершению, есть у меня несколько идей по поводу вылетевших команд в трансферное окно. В первую очередь рассмотрю Лэйкерс:

С их платежкой тяжело будет совершить какие-либо шаги в межсезонье и, как говорят цифры, более 100 млн. можно заплатить штрафами, если в команде останутся те же люди с теми же зарплатами. Одно могу сказать наверняка: или Газоль, или Ховард покинут команду в это межсезонье. Очень правильный шаг будет. У испанца на следующий сезон достаточно высокие 19,2 млн. Понятное дело, что Купчак даже со своего кармана готов будет платить Коби 30 с лишним за сезон и от этого никуда не деться.

Но я, пожалуй, начну с конца: Джеймисон, Сакре, Моррис, Микс все вернутся. Как и Артест на сладенькие 7,7 млн. Команде необходимо будет избавиться от баласта в виде Дюхона с его почти 4 млн. Скорее чего, что покинет команду Кларк, который займет место на скамейке контендера или команды калибра ПО. В клуб типа Пеликанов или Рысей он точно не пойдет (это вам не Рамон Сэшнс). Жалко, что Барнса летом отпустили. Он силен в хаслах. Слышал, что Игуодала не собирается продливаться. В конце сезона он себя здорово проявил. Он мне всегда напоминал молодого Артеста в защите. Но у него есть стабильный данк, отличный пас и спокойный харктер при достаточно качественной игре в защите на периметре, чего Озерникам не хватает. У Иги сладкие 15,9 млн. маячат на следующий сезон, от которых он собирается отказаться в пользу рынка свободных агентов. Думаю, что какая-то свободная платежка его все же заполучит. Скорее всего, что Атланта или Индиана, а может и Кливленд или Хьюстон. В низы Иги из контендера точно не перейдет. Возвращаясь к Атланте, у Смита заканчивается контракт с неплохими 13,2 млн. Смит уже сказал, что покинет Атланту, если они ему не выложат на стол хорошие деньги. В принципе Смита я вижу в качестве неплохой замены Газолю. Газоля нужно отдавать, пока он в конце сезона хорошо играл. Ховарда нужно переподписывать и в защите сзади будет два шотблокера и целая предсезонка. Нэшу отдавать мяч в руки и рисовать схемы, что усатый в принципе умеет.