Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2013, 20:49
ВКонтакте
  #2909 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
Рома конечно феерические далбаящеры
обыграть фиалок на выезде,что бы потом проебать Кьево
просто фиаско
а как щас помню Андронов в матче с фиалками надрачивал,мол с Кьево проканает легко все,даже за соперника не считал их видимо,а оно вон как вышло
жаль Фиорентина не догонит Милан уже...очень жаль
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже...
Ты вот чем руководствовался, когда это писал? С Фиорентиной Роме фартануло, там и ничья была бы за счастье, с Кьево же наоборот, должны были минимум три забивать (ну я про совсем уже убойные моменты), у Кьево моментов ноль было - одна удачная контратака под занавес и гол.

п.с. по представителям в ЛЧ от Испании тоже не согласен. Малаге после жеребьевки вылет в группе пророчили, а они лишь чудом в полуфинал не попали
ну такие команды как Малага,Сосьедад образный,или даже осасуна,которая однажды пытала счастье в квалифае чисто как палка раз в 3 года стрельнет и все
мое мнение
насчет Ромы,так то оно да,но все таки не солидно как то гамна вьебывать от Кьево дома тем более,как ни крути,чо тут спорить..
С Кьево простой не фарт был,как и в первом круге тоже