Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Накидаю Рома конечно феерические далбаящеры
обыграть фиалок на выезде,что бы потом проебать Кьево
просто фиаско
а как щас помню Андронов в матче с фиалками надрачивал,мол с Кьево проканает легко все,даже за соперника не считал их видимо,а оно вон как вышло
жаль Фиорентина не догонит Милан уже...очень жаль
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже... андронов не комментирует сериал  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Накидаю Рома конечно феерические далбаящеры
просто фиаско
а как щас помню Андронов в матче с фиалками надрачивал,мол с Кьево проканает легко все,даже за соперника не считал их видимо,а оно вон как вышло
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже... андронов не комментирует сериал  запарился да))
конечно же чердак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик -Цитата от ВолжскиЙ «Ювентус» предлагает за Кавани 30 миллионов евро и троих игроков
«Ювентуса» предложил «Наполи» вариант сделки по переходу форварда Эдинсона Кавани.
По информацииTuttosport, туринцы готовы предложить Кавани троих футболистов на выбор плюс определенную сумму денег.
В число этих игроков входят Маурисио Исла, Паоло де Челье, Мирко Вучинич и Алессандро Матри.
Это предложение обсуждалось в ходе встречи директора «Ювентуса» Фабио Паратичи и спортивного директора неаполитанцев Риккардо Бигона. Пока «Наполи» не дал окончательного ответа Ебанутая какая-то сделка, на утку похоже. Если бы в списке игроков хотя бы не было Вучинича, я бы еще понял, но так это перебор. Так в контракте прописана 63 ляма)только вряд ли Наполи его в Турин продаст) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от andrkol -Цитата от Лайтик -Цитата от ВолжскиЙ «Ювентус» предлагает за Кавани 30 миллионов евро и троих игроков
«Ювентуса» предложил «Наполи» вариант сделки по переходу форварда Эдинсона Кавани.
По информацииTuttosport, туринцы готовы предложить Кавани троих футболистов на выбор плюс определенную сумму денег.
В число этих игроков входят Маурисио Исла, Паоло де Челье, Мирко Вучинич и Алессандро Матри.
Это предложение обсуждалось в ходе встречи директора «Ювентуса» Фабио Паратичи и спортивного директора неаполитанцев Риккардо Бигона. Пока «Наполи» не дал окончательного ответа Ебанутая какая-то сделка, на утку похоже. Если бы в списке игроков хотя бы не было Вучинича, я бы еще понял, но так это перебор. Так в контракте прописана 63 ляма)только вряд ли Наполи его в Турин продаст) Да то, что Кавани в Туринтусе не будет, это понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мэнсон ты мне 100 евро не хочешь переслать по весетрн уинону ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG весетрн уинону ? что это   | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Накидаю Рома конечно феерические далбаящеры
просто фиаско
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже... Ты вот чем руководствовался, когда это писал? С Фиорентиной Роме фартануло, там и ничья была бы за счастье, с Кьево же наоборот, должны были минимум три забивать (ну я про совсем уже убойные моменты), у Кьево моментов ноль было - одна удачная контратака под занавес и гол.
п.с. по представителям в ЛЧ от Испании тоже не согласен. Малаге после жеребьевки вылет в группе пророчили, а они лишь чудом в полуфинал не попали  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Рома конечно феерические далбаящеры
просто фиаско
я б кстати у Испании место в ЛЧ забрал бы и передал бы его Италии,ибо как представишь что блять Реал Сосьедад или там Бетис будет играть в ЛЧ,то аж хуево становится,ну явно ж ведь лучше было б если б это была скажем Фиорентина или Удине,или Рома даже... Ты вот чем руководствовался, когда это писал? С Фиорентиной Роме фартануло, там и ничья была бы за счастье, с Кьево же наоборот, должны были минимум три забивать (ну я про совсем уже убойные моменты), у Кьево моментов ноль было - одна удачная контратака под занавес и гол.
п.с. по представителям в ЛЧ от Испании тоже не согласен. Малаге после жеребьевки вылет в группе пророчили, а они лишь чудом в полуфинал не попали  ну такие команды как Малага,Сосьедад образный,или даже осасуна,которая однажды пытала счастье в квалифае чисто как палка раз в 3 года стрельнет и все
мое мнение
насчет Ромы,так то оно да,но все таки не солидно как то гамна вьебывать от Кьево дома тем более,как ни крути,чо тут спорить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Рома конечно феерические далбаящеры
просто фиаско
п.с. по представителям в ЛЧ от Испании тоже не согласен. Малаге после жеребьевки вылет в группе пророчили, а они лишь чудом в полуфинал не попали  ну такие команды как Малага,Сосьедад образный,или даже осасуна,которая однажды пытала счастье в квалифае чисто как палка раз в 3 года стрельнет и все
мое мнение
насчет Ромы,так то оно да,но все таки не солидно как то гамна вьебывать от Кьево дома тем более,как ни крути,чо тут спорить.. С Кьево простой не фарт был,как и в первом круге тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG мэнсон ты мне 100 евро не хочешь переслать по весетрн уинону ? а чо с тобой - депортируют? на билет не хватает? орал сегодня хуйню про бенито муссолини на пьяцца дел муниципио? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG мэнсон ты мне 100 евро не хочешь переслать по весетрн уинону ? а чо с тобой - депортируют? на билет не хватает? орал сегодня хуйню про бенито муссолини на пьяцца дел муниципио? ОН наверное про ваш спор якобы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что Наполи чемпионами стали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Он говорил что они в ЛЧ попадут типа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | какой спор-то, бля. мы три раза с ним забивались, он три раза съехал, я более всего настаивал на том, который про то, что наполи, ЯКОБЫ, выиграет хотя бы один из трех трофеев: скудетто, уефа и кубок италии соответственно, так что идет на хуй в испанскую ветку вместе с кавани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |  блядь надо найти этот ваш спор Добавлено через 34 минуты 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1076699007-n1540/
Я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol спор был о том что наполи попадает в лч. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Leonardo Manson какой спор-то, бля. мы три раза с ним забивались, он три раза съехал, я более всего настаивал на том, который про то, что наполи, ЯКОБЫ, выиграет хотя бы один из трех трофеев: скудетто, уефа и кубок италии соответственно, так что идет на хуй в испанскую ветку вместе с кавани  а то что наполи будет в первой троике ? и вообще не вводи людей в заблуждения питух ты московскии. где я три раза сьехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG спор был о том что наполи попадает в лч. Охуенно ты споришь конечно ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1076844982-n1922/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol а ну ка шерлок холмс из пескары залепи подтверждение московоского а ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Примерно это я и имел в виду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG а ну ка шерлок холмс из пескары залепи подтверждение московоского а ? Я тебе кинул твою цитату,а ты уже уходишь от своих слов, ты что за слова не отвечаешь ?бля как тебя не была тема спокойная была . Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит  с хуяли ты взял?
спорю на то что один из кубков будет взят
лига европы
кубок италии шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? Блядь и откуда ты только берешь такие словечки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То, что неаполитанец включит заднюю, понятно было с самого начала его пребывания в теме. Думаю, что вряд ли его кто-то всерьез когда-либо воспринимал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Да лучше бы не заходил сюда ,только тему позорит, да людей веселит эксперт  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Украинский форвард Александр Яковенко, последним клубом которого был бельгийский "Андерлехт", продолжит карьеру в итальянской "Фиорентине".
интересно интересено конечно...
вопрос в том,будет ли парень играть,либо скамейку полировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG а ну ка шерлок холмс из пескары залепи подтверждение московоского а ? Я тебе кинул твою цитату,а ты уже уходишь от своих слов, ты что за слова не отвечаешь ?бля как тебя не была тема спокойная была . Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит  с хуяли ты взял?
лига европы
кубок италии шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? Блядь и откуда ты только берешь такие словечки 
бля вась может пересечемся как нибудь а? готов приехать в пескару даже. ты с хуяли доебался до меня вообще? такие слова говорят в неаполе вместо с говорят ша. да и нахуй мне тебе вообще что то обьеснять.. я вопрос задал мэнсону. а не тебе . хули ты впрегся я не поиму? приехать в пескару поговорим в реальности может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG а ну ка шерлок холмс из пескары залепи подтверждение московоского а ? Я тебе кинул твою цитату,а ты уже уходишь от своих слов, ты что за слова не отвечаешь ?бля как тебя не была тема спокойная была . Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от AndrewG
с хуяли ты взял?
лига европы
кубок италии шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? Блядь и откуда ты только берешь такие словечки 
бля вась может пересечемся как нибудь а? готов приехать в пескару даже. ты с хуяли доебался до меня вообще? такие слова говорят в неаполе вместо с говорят ша. да и нахуй мне тебе вообще что то обьеснять.. я вопрос задал мэнсону. а не тебе . хули ты впрегся я не поиму? приехать в пескару поговорим в реальности может быть? Васей будешь своего Папу называть,а во вторых ты чего такой дерзкий тут ?иди в свой двор бушуй,а тебе показали только то что ты сам лично написал. | | | | |