Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2013, 12:07
  #490 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
знаешь половина лица на твоей аве очень симпатична, хотелось бы услышать твоё прерывистое дыхание от возбуждения, увидеть твой дикий возбужденный взгляд, взять нежно твоё лицо своими сильными руками и поцеловать в губы
поправила очки и решительно махнула головой монитору, дескать, давай, продолжай озвучивать свою фантазию
для начала скажу что тебе очень идут очки, у тебя очень сексуальное лицо и красивые глаза, поэтому то как ты сделала вот это "поправила очки и решительно махнула головой монитору" выглядело очень здорово, в этот момент я подошел к тебе сзади, пока ты сидишь в интернете, ты чувствуешь что я подошел к тебе, но делаешь вид что не замечаешь, тебе интересны мои дальнейшие действия, ты хочешь чтобы я поскорее начал, но я не спешу, медленно наклонился к твоему лицу прижался своей правой щекой к твоей левой, я не гладко выбрит, извини меня дорогая, но я не мог устоять, так ты красиво сидела с грациозностью пантеры, я поцеловал тебя в твою щечку, в этот момент я заметил что ты прикрыла глаза и наклонила голову в права, ты хочешь чтобы я поцеловал твою шею, я улыбнулся поправил твои шелковые волосы, и с мыслями "о, как же пахнет её кожа" поцеловал...