| в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -2 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Не могу разглядеть название темы, автор пиши крупнее.  | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Человечье (глаза кол-во - 2штука) | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда -Цитата от Max Mathison буквально пару часов назал дико начали чесаться глаза. опухли веки, покраснение. пиздец какой-то. как вариант - конъюнктивит конъюнктивит - воспаление слизистой оболочки глаза. а у меня ещё веки очень сильно опухли. но глаза не слезятся. ещё заметил, что, брови чесаться стали очень сильно, и лоб.
я не грязный, принимаю ванну каждый вечер. по-утрам душ.
пс: люблю южный парк.) | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бермуда -Цитата от Max Mathison буквально пару часов назал дико начали чесаться глаза. опухли веки, покраснение. пиздец какой-то. как вариант - конъюнктивит знаешь половина лица на твоей аве очень симпатична, хотелось бы услышать твоё прерывистое дыхание от возбуждения, увидеть твой дикий возбужденный взгляд, взять нежно твоё лицо своими сильными руками и поцеловать в губы | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r знаешь половина лица на твоей аве очень симпатична, хотелось бы услышать твоё прерывистое дыхание от возбуждения, увидеть твой дикий возбужденный взгляд, взять нежно твоё лицо своими сильными руками и поцеловать в губы поправила очки и решительно махнула головой монитору, дескать, давай, продолжай озвучивать свою фантазию  | | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ХеРуВим я хотел создать тему, дабы узнать, пробовал ли кто методики по улучшению, поэтому и поднял ее с таким вопросом. но все смотря первый пост и просто говорят какое у них  вчера была у окулиста - ничего нового не посоветовали.
снова эти упражнения: смотреть вдаль, рисовать "восьмёрки", трюки с карандашом и прочее.
ну, мне ещё помимо этого капли и капсулы снова прописали. и обновили рецепт на очки, теперь -1.75  а было?
я вот по норбекову начинал когда-то, сейчас снова хочу поробовать)) | | | | | | активный пользователь
-0,25 | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | глаз-алмаз  | | | | | | активный пользователь
-0,8 | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Вижу то,чего не видят другие. | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бермуда -Цитата от Raz0r знаешь половина лица на твоей аве очень симпатична, хотелось бы услышать твоё прерывистое дыхание от возбуждения, увидеть твой дикий возбужденный взгляд, взять нежно твоё лицо своими сильными руками и поцеловать в губы поправила очки и решительно махнула головой монитору, дескать, давай, продолжай озвучивать свою фантазию  для начала скажу что тебе очень идут очки, у тебя очень сексуальное лицо и красивые глаза, поэтому то как ты сделала вот это "поправила очки и решительно махнула головой монитору" выглядело очень здорово, в этот момент я подошел к тебе сзади, пока ты сидишь в интернете, ты чувствуешь что я подошел к тебе, но делаешь вид что не замечаешь, тебе интересны мои дальнейшие действия, ты хочешь чтобы я поскорее начал, но я не спешу, медленно наклонился к твоему лицу прижался своей правой щекой к твоей левой, я не гладко выбрит, извини меня дорогая, но я не мог устоять, так ты красиво сидела с грациозностью пантеры, я поцеловал тебя в твою щечку, в этот момент я заметил что ты прикрыла глаза и наклонила голову в права, ты хочешь чтобы я поцеловал твою шею, я улыбнулся поправил твои шелковые волосы, и с мыслями "о, как же пахнет её кожа" поцеловал... | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -1,5; два дня назад стал очки носить впервые | | | | | | новенький
левый наверно уже -5
ношу линзы, очки неудобные да и не нравятся мне они | | | | | |