Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2013, 18:08
Домашняя страница
  #148 (ПС)
-Цитата от daki Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
-Цитата от daki Посмотреть сообщение

гуф по текстам и звучанию и рядом не лежал.

Для меня это скорее всего станет релизом года.
гуф звучание я думаю на уровне "круто-не круто" оценивает и дальше уже за него делают.. по текстам - х/з, тк каждому своё.
я о другом писал:
что если б не гуф не было б такой популярности, был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле.
аналогично кстати оу74. если б не гуфака не был б их гастролей...
гуф и баста в своём роде сейчас мастеры шефф из 1999-2002.
для меня фит с гуфом ничего не значил, за остальных слушателей не буду говорить.
я понял, к чему ты, конечно фит с гуфом прибавит тебе слушателей, с ним норовит сейчас каждый записаться, как и с бастой и кем-то там ещё... А, рэм диггой и смокимо, вот. очень модно сейчас.
-
был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле.
интересно, ты думаешь, что из-за фита с гуфом муро стал себя вести "как ребёнок" (©Дамад) и всё распалось? нет, правда интересно, я такой версии ещё не слышал.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
А вообще уныло действительно... Возможно в этом оригинальность... Как - нибудь сяду на мониторах послушаю более внимательно...
мрачно раскачивает в этот раз, кстати, да.
альбом веселее был.
дело не в фите. дело в том, что сейчас если баста или гуф говорят, что эти пацаны охуенные, их сразу же из их штаба берут какие-то люди на раскрутку и тд. И понеслась. Так было с чемоданом, так есть сейчас с оу74 и муро. И у муро меньше улично-хитовых вещей, чем оу74, поэтому пока и гастролей соответственно меньше. Таких как они немного конечно, но они есть, и не у всех есть свой гуф и тому подобное