| tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от амд -Цитата от papa justify -Цитата от один:ноль крутой альбум чем он крут? -Цитата от Daniil174 альбом хороший. чего хорошего? напишите что ле о чём сей реп? Он не несет в себе смысл. Муровей не стремится поразить "флоу" и "читкой". Ему нет нужды мериться подростковыми письками с артистами по типу Джонибой. Он дарит атмосферу! Давно не было такого, по-настоящему уличного саунда. по твоему смысл и крутость может быть только в этом?
я вообще про то какой посыл несёт в себе его реп. о хуемерах и речи не может быть, по типу Джонибой или кто там.., для меня таких вообще не существует
мне вот понравился трек Прибыл или отбыл, а альбом ихний послушал и чё то вообще ничего в голове не осталось, х пойми про чё ваще, так, сквозняк какой то, вода | | | | | | Клубничный
Регистрация: 21.03.2012 | Гениально вообще... Очень оригинально и интересно звучит. Особенно биты радуют. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от papa justify по твоему смысл и крутость может быть только в этом?
я вообще про то какой посыл несёт в себе его реп. вот ты правильно подметил эту тему. ебучие рога, этот парень один из самых талантливых беларусов представленых в этом жанре в рамках этого форума, как минимум. ну и о чём он поёт-читает? ну расказал бы о нашей житухе, о власти усатого, о беспределе тихушном небанально, так нет рассказывает хуй пойми о чём. | | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | кстати всегда считал что аккордион в рэпе звучит по колхозному (не считая трек мф дума)
но в великане он так круто вписался  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | После прослушивания появились только два вопроса: что это за унылое говно и кому это, впринципе, может нравиться? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от dr_guillotin После прослушивания появились только два вопроса: что это за унылое говно и кому это, впринципе, может нравиться? Говноедов в России больше чем говна. | | | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | хороший альбом, но я думал муро сделает что нибудь по настоящему крутое, не вышло.
и да все фиты на заебись  | | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вчера гонял альбом почти весь день, именно то что нужно  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Вологда-Хайфа | Пару неплохих треков есть | | | | | | ...
Регистрация: 30.01.2013 | Скачаю, послушаю  | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | альбом конечно хороший, но ска короткий( быстро надоест | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | охуенчик  | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вот это за последнее время самое интересное | | | | | | активный пользователь
один из любимых исполнителей, ае. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от dr_guillotin После прослушивания появились только два вопроса: что это за унылое говно и кому это, впринципе, может нравиться? + | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от daki -Цитата от Roman -Цитата от ЧувачеЛо чета хуйня какая то монотонная, вообще не нравится cогласен. минуса только в трэках трёх хорошие. за счёт гуфака всё это братцы гуф по текстам и звучанию и рядом не лежал.
Для меня это скорее всего станет релизом года. гуф звучание я думаю на уровне "круто-не круто" оценивает и дальше уже за него делают.. по текстам - х/з, тк каждому своё.
я о другом писал:
что если б не гуф не было б такой популярности, был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле.
аналогично кстати оу74. если б не гуфака не был б их гастролей...
гуф и баста в своём роде сейчас мастеры шефф из 1999-2002. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | слышал у него песню "висела капля и мне в штанах мешал болт, смотри ведь я там каждый день открываю глазок", он же пел? | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | А вообще уныло действительно... Возможно в этом оригинальность... Как - нибудь сяду на мониторах послушаю более внимательно... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2013 | Что-то вообще неодупляю,почему появились тут какие-либо хуевые отзывы. Мне альбом пришел как раз по настроению,так как уже заеблось гонять остальных типов. Музыку эту могу сравнить с классикой,ибо так же не напряжно падает она на слух и грузит атмосферкой. А кто прислушается,тот и уловит мэссадж. Сохранить атмосферу(при всем при этом,действительно крутую атмосферу) и не писать абстракцию о том-сём что рифмуется,это работа. А качество альбома чувствуется и воспринимается с приятным удивлением.
з.ы. не люблю андер в целом. | | | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Roman -Цитата от daki -Цитата от Roman
cогласен. минуса только в трэках трёх хорошие. за счёт гуфака всё это братцы гуф по текстам и звучанию и рядом не лежал.
Для меня это скорее всего станет релизом года. гуф звучание я думаю на уровне "круто-не круто" оценивает и дальше уже за него делают.. по текстам - х/з, тк каждому своё.
я о другом писал:
что если б не гуф не было б такой популярности, был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле.
гуф и баста в своём роде сейчас мастеры шефф из 1999-2002. для меня фит с гуфом ничего не значил, за остальных слушателей не буду говорить.
я понял, к чему ты, конечно фит с гуфом прибавит тебе слушателей, с ним норовит сейчас каждый записаться, как и с бастой и кем-то там ещё... А, рэм диггой и смокимо, вот. очень модно сейчас. - был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле. интересно, ты думаешь, что из-за фита с гуфом муро стал себя вести "как ребёнок" (©Дамад) и всё распалось? нет, правда интересно, я такой версии ещё не слышал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman А вообще уныло действительно... Возможно в этом оригинальность... Как - нибудь сяду на мониторах послушаю более внимательно... мрачно раскачивает в этот раз, кстати, да.
альбом веселее был. | | | | | | De sterrennacht
Первый, Лепестки, Испуг.  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от daki -Цитата от Roman -Цитата от daki
гуф по текстам и звучанию и рядом не лежал.
я о другом писал:
гуф и баста в своём роде сейчас мастеры шефф из 1999-2002. для меня фит с гуфом ничего не значил, за остальных слушателей не буду говорить.
я понял, к чему ты, конечно фит с гуфом прибавит тебе слушателей, с ним норовит сейчас каждый записаться, как и с бастой и кем-то там ещё... А, рэм диггой и смокимо, вот. очень модно сейчас. - был бы обычный муровей из группы сложные. и группа была бы в деле. интересно, ты думаешь, что из-за фита с гуфом муро стал себя вести "как ребёнок" (©Дамад) и всё распалось? нет, правда интересно, я такой версии ещё не слышал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman А вообще уныло действительно... Возможно в этом оригинальность... Как - нибудь сяду на мониторах послушаю более внимательно... мрачно раскачивает в этот раз, кстати, да.
альбом веселее был. дело не в фите. дело в том, что сейчас если баста или гуф говорят, что эти пацаны охуенные, их сразу же из их штаба берут какие-то люди на раскрутку и тд. И понеслась. Так было с чемоданом, так есть сейчас с оу74 и муро. И у муро меньше улично-хитовых вещей, чем оу74, поэтому пока и гастролей соответственно меньше. Таких как они немного конечно, но они есть, и не у всех есть свой гуф и тому подобное | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Хороший альбом. А наушниках на раслабоне послушать самое то. жаль только треков мало. | | | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | заебись!что то новое из чего то старого.заеботый альбом Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Solovei Хороший альбом. А наушниках на раслабоне послушать самое то. жаль только треков мало. да,единственный незачет.но хорошего мало по малу)) | | | | | |