-Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка Ну как то так ну я не говорю про всех это было бы не правильно, но в большинстве случаев так и есть, тискать можно и нормальных посанов
тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему?
-Цитата от Princeska -Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка Ну как то так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar Дай фотку где ты топлесс а пососать не завернуть? Не, пасибо Тебе трудно что-ли, не будь жадиной
-Цитата от aizenmarq тогда почему вы девушки любите таких миловидных педообразных няшек? почему? Я не люблю таких) А почему многие любят? Ну любуются ими наверное и тискают! ути пути лапочка Ну как то так Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar Дай фотку где ты топлесс а пососать не завернуть?
Дай фотку где ты топлесс