Показать сообщение отдельно
Searcher interesting
Искатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 16:15
  #4626 (ПС)
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
Делайте выводы, господа хаслеры. Всем доброго дня!

Сказка о том, как не нужно совершать обмены aka не связывайтесь с мозгоебами. Заключительная глава
Всем привет!
Выкладываю на всеобщее обозрение наш обмен с Searcher interesting aka Миша-горе луковое из Саратова.
Надеюсь, что после этого он прекратит меня заваливать сообщениями, которые не имеют смысла.
Я уже заебся писать ему всё это в личку.
К сожалению, я уже давно удалил все переписки с ним и не могу ничего писать дословно.

Эд:
1) 187 - Хип тире Хоп
2) Дэфолиант - Бестселлер
3) FuryMotion - Golden music
4) DJ MAP
5) Termit - Спеши на скай
6) Тени Улиц - Крепче читки бой
7) Сибирский Синдикат - Не в бровь, а в нос
8) Nonamerz - Всё ещё не эгоисты
9) Гек - Микола Перестукинский
10) Крестная Семья - Жизнь или Кошелек
11) Дабл/Эр-Сайд - Международный обмен
12) У.эР.Асквад - От рассвета до заката
13) Вистанция - Парни с Южной стороны
14) Наум Блик & Sher Adishi - Антарес (с автографом)

Миша:
1) Сборник Рэп Лирики
2) Al Solo - Шик
3) Стороны Ра - Светосны
4) Точка Отрыва - Рисуя на тишине
5) Сборник Сотка 1
6) Сборник Сотка 3
7) Маруся - Девочка джунглей
8) Bad Balance - Налетчики Bad B. (Рэп традиции)
9) Сборник Рэп Протест (вместо Меззы Морта)
10) Айболит - 12 символов (вместо Типичного Ритма)
11) Эйсик - Город солнца
12) Рэп Сити - Фак по факту (вместо ДаБомба)
13) ВорлдВайд
14) Лёд 9
15) Нумолкаемые - Пойдём Снами (бонусом выслал мне, а я обратно отправил) Охуенный бонус, кстати! Я даже слушать не стал.

Я ему отправлял всё, что было написано в нашем обмене, он же зажопил 3 диска.

Обмен - это то, о чем договорились непосредственно перед отправкой, а не то, о чем с тобой было условно оговорено, приближенно полгода-год назад.

Его взгляд на обмен:
9) Гек - Микола Перестукинский (вместо которого должен был быть Туши Свет)
10) Крестная Семья - Жизнь или Кошелек (вместо которого должен был быть Икей Плейз - Иградапобеда)
11) Дабл/Эр-Сайд - Международный обмен (который я у тебя вообще не просил, ты мне его сам сунул и я его вернул, вместо него должна была быть Дымовая Завеса вообще)
12) У.эР.Асквад - От рассвета до заката (вместо которого должен был быть Умбриако - Эврика)

Как хотел ОН меняться и поймал меня на том, что 100-й раз писал давай меняться так и я уже не следил за его списками и тысячными сообщениями и согласился. Дело было полгода назад.
Не думаю, что кто-то станет откладывать диски такому упоротому человеку.

Позже он отправил мне следующие диски:
Типичный Ритм
Мезза Морта
Дельфин - Я буду жить (DVD, какое-то хуй знает какого года переиздание)

Обратно я ему отправил аналогично 3 диска, которые он мне отправил "заменой".

Вопрос:
Какого хуя я ему обязан отправлять сейчас (даже если оплатит 150-200 рублей)?
1) Татищевский
2) Капа
3) Завеса

Либо

1) Капа
2) Завеса
3) Бонч
4) Татищевский

Короче. Заебал ты меня уже. Иди на хуй и забудь как мне писать.

P.S. И тут я тебя заножу в ЧС.
Не, я таких придурков впервый раз вижу.
Уговор был, но в нём фигурировали диски, которые ты продал кому-то, ничего не сказав, как раз те самые - Туши Свет, Икей Плейз, Умбриако, я не понимаю зачем ты их продал, но скорее всего потому что тебе это было выгодно никак иначе и обговаривали не пол года назад как ты написал, а меньше месяца, если быть точнее, то в переод с конца декабря до середины января, после этого я неожиданно узнал о том, что ты продал не сообщив мне. Ладно, хуй с ним, я убрал из списка тоже некоторое и предложил меняться так, так тебе же нужны были самому все диски, которые я для тебя откладывал, а мне что? На хуйню заменить можно?
А если вспомнить какие ты бонусы предлагал, это пиздец полный.
Не, посмотрите какой он наглый и надменный, я говорит заебался писать ему в личку, а я блять не заебался??? Ты хоть что-то за это время предложил, какой-нибудь нормальный выход из положения?! Тебе насрать! Ты мне должен 3 диска, в обмен на последние мои 3, а не одного Татища, которым ты хотел отделаться. Ребята, не советую меняться и тем более что-либо покупать у этого отброска, уж кто-кто, а он мозги любит повыносить и уж тем более не советую ему верить на слово.
Даже если переписки у тебя все остались, то тебе бы они не помогли, я итак привёл некоторые твои слова что ты писал. Да ты и на форуме пиздишь, писал мол высылай всё твоё обратно и ты мне всё моё, а у самого-то уже некоторых позиций нету как выяснилось.
Сейчас вся эта хуйня только из-за тебя длится, из-за твоей жадности. Позже был третий обмен, мои три диска шли на твои три: Завеса, Капа, Бонч, где ты давал честное слово и признал свою вину, что поступал нехорошо, помнишь?
Впрочем тут всё раннее итак уже описывал какой ты пиздатый "хасол":
https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...1077358648
https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...1077358808
В конечном итоге ты получил все диски что я откладывал и даже выходит что больше! Тут ещё ты писал что не было гарантий, отмазки левые, это твои проблемы если ты сомневался во мне, с моей стороны всегда гарантия, но косяки начались с твоей! И помнится ты ещё потерял неожиданно Дымовую Завесу, где-то дома это пиздец (про это я тоже писал), а после того как получил от меня несовсем то, что нужно внезапно нашёл и говорил что хотел подарить мне её, ты всё этот момент упускаешь, помнишь? Что кишка тонка? Ты бы её и не подарил, по этому я и убрал 3 диска, потому что они шли на те, что ты продал и "потерял" и заменил как и ТЫ другими менее ценными и я предупредил тебя и написал что потом как найдёшь обменяемся, а выслал я практически всё что нужно, так же как и ты! И вот третий обмен и ты мне опять не высылаешь Завесу, где она идёт не как "подарок", а второй раз как обменный диск, это как понимать? Чё ж ты Дельфина обратно не выслал, если пишешь "какое-то хуй знает какого года переиздание"? И нахуя ты выслал мне мой сборник из первого обмена, про который я даже и не вспоминал? Давай я сейчас выложу список первого обмена, раз на то пошло? А хули, выходит тот обмен тоже замешан. Это же пиздец, что ты сделал, перемешал и выслал 3 самых ненужных тебе диска, это доказывает твою алчность! Я тебе заебался уже объяснять, как об стену горох, до тебя всё никак не доходит что ты хуёво поступаешь уже в который раз и я тебе 3 последних ценных диска не даром выслал! Ты даже вариант не так написал, я тебе два варианта предложил:
1) Татищевский
2) Капа
3) Завеса
+ 150 доставка
ЛИБО:
1) Капа
2) Завеса
3) Бонч
4) Татищевский
+ деньги за татища 200 и доставка 200, в сумме 500 пускай
Из нас двоих ты кидала, я не перед кем личку не закрываю и если бы мы давно всё решили и ты не поступал как крыса, то на форуме, где я практически не появлялся до этого, всей этой хуйни не было бы!