Показать сообщение отдельно
Ушел навсегда
хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 08:46
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Хочу поделится своими мыслями, о какой победе может идти речь? По мне так это глупо.
Во первых, потери с нашей стороны - почти 27 миллионов, потери с их -4 миллиона. И это мы зовем победой? Во время начала войны у нас было в десятки раз больше вооружения и военной мощи в целом, но они смогли сломить оборону моментально своим блицкригом. Ко всему прочему, после войны большинство германских офицеров вернулись обратно так как нашему правительству захотелось иметь всех наработки фашистов того времени, наши же шишек практически не отдавали, что уж говорить о том что германцев у нас в тюрьмах еще и кормили, когда наших гнобили и выпиливали как скот. Кроме всего сейчас германия имеет в европе первое место по зарплатам и входит в пятерку стран с самым высоким ввп, а то и в тройку возможно. стоимость жилья в германии не в столице конечно 7 тысяч долларов за 30-40 квадратных метров, у нас о таком можно даже не мечтать, средняя зарплата больше 3 тысяч долларов. Медицина, жизнь, все на высшем уровне, в то время как в нашей стране пенсионеры побирают на улице милостыню чтоб хотябы раз в несколько дней покушать булочку хлеба. Самое интересное после нашей победы, германия стала жить лучше чем прежде, а в России как не было прав официально, так толком и нет, хоть официально мы все равны. Я конечно рад что 9 мая праздную победу, рад за то что те кто воевали могут почувствовать то что они нужны и вспомнить то что они многое прошли и тем самым показать пример, но когда я смотрю как молодняк 20-40 лет попивает пивко и смотрит на парад, мне хочется взять и уе*бать им за такое отношение к людям которые за нас жизни положили, они сражались ради своих семей, ради того что их дети будут жить на той же земле где жили они, и когда я вижу как на девятое мая приходят дятлы с бритыми головами лет 25 и давай раздавать плюшки 14 летним малолеткам в длинными волосами, мне становится противно что эти упыри прикрываясь прадедами избивают слабых и считают это правильным, у меня прадедушка дошел от сталинграда до самого берлина своими ногами, их не везли на машинах, они шагали с полным снаряжением за спиной зная что если отступят они не смогут смотреть в глаза своим детям, а если умрут не кому будет позаботится.
Как там чувак поживает который тебе пиздюлей хотел дать, ну май таем еще занимается:?