Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 17:06
  #377 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Светану, не вопрос, полосатый.
Что делает наркотик наркотиком, не подскажешь?
пиздежь светани мой , что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь.

Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
а с точки зрения воздействия на организм?
ну вот видишь ты такой стойки и бравый, а ктото не очень стойкий и совсем не швейк, бывает.
я только одного не могу понять - вот есть категория вредителей. они вредят всем. они плохие.
а есть категория, к примеру, планокуров - они "вредят" только себе, при этом вполне социализированные люди, но и они плохие.
почему?
со многих точек зрения , и не только воздействия на организм.
Планакуру это как глиномесы. Хочешь глину месить дублеру своему , так занимайся этим дома , никто к тебе домой не приходит , и не запрещает тебе в шахту спускаться к своему бойфренду. Но когда начинаются всякие парады , и заявления публичные мол - в духовку это нормально , я вот против этого.
Так же и с наркоманами , хотят убиваться , пусть убиваются , хоть клей нюхают , хоть гречку в себя толкают , хоть гашишом укуриваются. Но когда начинаются разговоры за легализацию и за то что это нормально , я вот против этого.
Посмотри на прирост населения в странах где наркотики запрещены и в странах где они легализованы. Конечно тут бедой общая либеральность европы по отношению ко всему. И легализация это скорее следствие нежели причина. Но тем не менее это следствие никак не идет во благо Европе например.