-Цитата от репер а
-Цитата от Слушайте рифмы
-Цитата от репер а
не я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно
Когда ты всерьез воспринимаешь лесть по поводу твоего..."рэпа" и выкладываешь всё больше и больше песен, знаешь, это уже не смешно, это раздражает ок

ну во первых я делаю то что нравится мне если у меня возникла новая песни я её выкладываю если я снял новый клип я тоже сюда его выкладываю в чем я конкретно виноват то я имею такое же право выкладывать здесь свое творчество как и все ели тебе что то не нравится то пройди мимо на форуме много других прекрасных тем с бо́лее качественными клипами никто ж никого не принуждает -Цитата от ZLOбный
репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме

да я и не боюсь
а инвалид ведь правильно говорит, как бы вы тут его не засирали. Если нравится - пусть делает. Ведь болезнь у него и правда серьезная, кто с такими людьми сталкивался в жизни - тот поймет. Уж пусть лучше так, чем как говно на диване да в коляске всю жизнь просидит. Или он вам тут всем мешает жить сильно?

репер а, ты читай книжки вслух, развивай дикцию, старайся рифмовку улучшать. Глядишь, и через годик-два уже будут реально неплохие треки получаться.