Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Bagel вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! за похуй. хип хап | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Bagel ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО РЭПЕР ХУЕВ!!! это касается вообще любого репера Показать скрытый текст
кроме бабангиды, конечно же
| | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Bagel вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! Не кричи на дурашку,он все равно не понимает нихуя. Трололо на этом форуме-это его звездный час. Идиотам ведь в жизни так мало нужно для счастья,в руке палочка,в голове дырочка,издающая звуки и жизнь удалась 
Пусть радуется печальный мазохист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от To Hate All -Цитата от Bagel вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! Не кричи на дурашку,он все равно не понимает нихуя. Трололо на этом форуме-это его звездный час. Идиотам ведь в жизни так мало нужно для счастья,в руке палочка,в голове дырочка,издающая звуки и жизнь удалась 
Пусть радуется печальный мазохист. - тут же поговаривают, для популярности все средства хороши
даже покривляться в стиле максима дошИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | радует что репер а хотя бы не такой долбик как Доши, есть куда стремиться | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от ПавелSERGEEVICH радует что репер а хотя бы не такой долбик как Доши, есть куда стремиться стремится то есть куда, но зачем становиться "вокалистом" если ты даже говорить не умеешь? не говоря уже за то, что он инвалид в коляске, и мои 7 летний брат стихи пишет лучше него. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Saito -Цитата от To Hate All -Цитата от Bagel вы блять тут троллите бедолагу, а у него ведь мозгов нету, он и верит. Через 2-3 года о нем все забудут, т.к. он никому не интересен кроме троллей на этом форуме, а все чему научится инвалид за это время, мычать в белую палочку. ЧИТАЙ КНИГИ СУКА, ПОЛУЧИ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВИВАЙСЯ ХОТЬ КАК-ТО, РЭПЕР ХУЕВ!!! Не кричи на дурашку,он все равно не понимает нихуя. Трололо на этом форуме-это его звездный час. Идиотам ведь в жизни так мало нужно для счастья,в руке палочка,в голове дырочка,издающая звуки и жизнь удалась 
Пусть радуется печальный мазохист. - тут же поговаривают, для популярности все средства хороши
даже покривляться в стиле максима дошИ то то и оно,что талантливые ребята пробиться не могут,а фрики всегда на волне успеха
на Руси издавна жалели убогих и репер а этим вовсю пользуется 
он бы уже давно слился,но тут же многим нехуем заняться и они ему респекты кидают,а для инвалидного инвалиста эта хуйня забористей наркотиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от репер а -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от репер а
не я хочу в данном случаи я хотел чтоб всем было весело и смешно Когда ты всерьез воспринимаешь лесть по поводу твоего..."рэпа" и выкладываешь всё больше и больше песен, знаешь, это уже не смешно, это раздражает ок  ну во первых я делаю то что нравится мне если у меня возникла новая песни я её выкладываю если я снял новый клип я тоже сюда его выкладываю в чем я конкретно виноват то я имею такое же право выкладывать здесь свое творчество как и все ели тебе что то не нравится то пройди мимо на форуме много других прекрасных тем с бо́лее качественными клипами никто ж никого не принуждает -Цитата от ZLOбный репер а, не слушай их, они просто фанаты оксимирона и бесятся что ты доганяешь их кумира по популярности на форуме  да я и не боюсь
а инвалид ведь правильно говорит, как бы вы тут его не засирали. Если нравится - пусть делает. Ведь болезнь у него и правда серьезная, кто с такими людьми сталкивался в жизни - тот поймет. Уж пусть лучше так, чем как говно на диване да в коляске всю жизнь просидит. Или он вам тут всем мешает жить сильно? 
репер а, ты читай книжки вслух, развивай дикцию, старайся рифмовку улучшать. Глядишь, и через годик-два уже будут реально неплохие треки получаться. | | | | .
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Это абстракт охуеннейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | О уже девочки в клипе появились, вообще круто получилось, весь день на репите гоняю и трек и клип, сними в следующем клипе Иру, желательно обнаженной, у неё отличная фигура | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ясно | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от PushMYHead О уже девочки в клипе появились, вообще круто получилось, весь день на репите гоняю и трек и клип, сними в следующем клипе Иру, желательно обнаженной, у неё отличная фигура 
название трека должно быть веселым и эротическим "Сисечная Сиська,например или "Пизды нечаянной улыбка". В основу сюжета предлагаю запилить лавстори репера а и Иры: репер а, в костюме Бэтмана,спасает Иру от злых гопников,покушавшихся на девственность всех ее отверстий. Красотка,проникшаяся героизмом спасителя,отдает в сильные руки репера а свои бюст и влагалище.Сиськи Иры крупным планом.Пышная свадьба Дыца и Иры,все гости встают и дрочат,вокруг сношаются звери и птицы.На припев репер а должен освоить азы гроулинга,думаю это придаст песне нужный колорит.Эдакая веселая смешная лирика  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | чувак...тя не кто не слушает а все просто угорают...харе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | репер а, у меня вопрос уже давно возник, еще после первого просмотра - что за девчонка первая в клипе, которая стоя поёт и машет руками?
знакомая твоя? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от To Hate All -Цитата от PushMYHead О уже девочки в клипе появились, вообще круто получилось, весь день на репите гоняю и трек и клип, сними в следующем клипе Иру, желательно обнаженной, у неё отличная фигура 
название трека должно быть веселым и эротическим "Сисечная Сиська,например или "Пизды нечаянной улыбка". В основу сюжета предлагаю запилить лавстори репера а и Иры: репер а, в костюме Бэтмана,спасает Иру от злых гопников,покушавшихся на девственность всех ее отверстий. Красотка,проникшаяся героизмом спасителя,отдает в сильные руки репера а свои бюст и влагалище.Сиськи Иры крупным планом.Пышная свадьба Дыца и Иры,все гости встают и дрочат,вокруг сношаются звери и птицы.На припев репер а должен освоить азы гроулинга,думаю это придаст песне нужный колорит.Эдакая веселая смешная лирика  прямо как название нового стиха маяковского  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от To Hate All так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота!
на этом форуме, оказывается, тусит очень много моральных уродцев, которые, почему-то, с какой-то, блядь, стати, решили, что у них всё в жизни охуенно и они лучше других, звёзды хуле! Рэпер а всё в дело поёт,а у вас так никогда не получится,даже если вы очень сильно захотите, у вас в голове даже идея подобного не сможет образоваться! |
Последний раз редактировалось ГОСПОЖА РЫЖАЯ, 18 мая 2013 в 10:51.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от To Hate All так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота! Я уже был с утра.Синагога-это святое,нашего ребе послушать таки одно удовольствие  
ты фитани с Андрюшкой 
ваш стиль идеально подходит друг другу,что ты хуйню творишь,что он и фиток назовете "Певцовые певцы"
нам то бесталанным куда до вас,звезды репа,блядь  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть.
дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы.
возможно после твоего поста начну более углубленно изучать стихосложение!
и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции.
еще раз благодарю | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от репер а спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть.
дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы.
и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции.
еще раз благодарю ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от nela4ka -Цитата от репер а спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
еще раз благодарю ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше? если то стёб то это смешно, а если нет, то покажи мне его треки послушаю. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ это рэпматкор, тебе не понять! Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от To Hate All так, жидьё заговорило!!! сходи в синагогу, сегодня суббота!
на этом форуме, оказывается, тусит очень много моральных уродцев, которые, почему-то, с какой-то, блядь, стати, решили, что у них всё в жизни охуенно и они лучше других, звёзды хуле! Рэпер а всё в дело поёт,а у вас так никогда не получится,даже если вы очень сильно захотите, у вас в голове даже идея подобного не сможет образоваться! Что не получится? Какого подобного? Ты нормальная вообще?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐