До чего обожаю роли мошенника/гангстера/вора Стива Мартина, пересмотрел
Сержант Билко (Сша, 1996), это наверное первый мой фильм, в котором армия сша - это не "пиздец по стойке смирно", смотрел на кассете в видике, перевод был другой, что шарма придавало, но и сейчас ничего, поулыбался, сука он хорош, он умеет.
Потом посмотрел фильм
Слон (Россия, 2010), естественно единственное, что привлекло к просмотру - это Шнур. Но, блять, российское кино - это вы сами знаете что. В жанрах
драма, приключения, по сути -
отсутствие. Притом ЧЕГО-ЛИБО. Даже бля сюжета толком нет, минут за 5 до конца раскрываются мотивы, за уши притянутые, сука, мракобесие актерской игры, у шнура вообще её нет, короче много слов, но все плохие. Слоган фильма, пожалуй подошел бы такой: "Нахуя?"
После буквы С, в папке лежал фильм
Тепло наших тел (Сша, 2013). Сказать, что меня тошнит уже от вампиров/зомби etc. - это просто промолчать. Фильмы, книги, игры. Последние 3 года. Блять. Настолько дешевое кино, со всеми блятьнахуй штампами, которые можно только вспомнить. Я даже не представляю, мокрощелкам, которым нравится такое, понравился ли им фильм? думаю - зайду посмотрю, бюджет - продажи. фильм окупился три раза. Сколько вы блядь будете смотреть эту дешевую хуйню, я понять не могу.
Потом пошла папка русские фильмы, надо было добивать да удалять.
Вождь разнокожих (Россия, 2012). Это ад. Возможно я повторюсь, но вот днем по первому каналу идет какая-то хуета, про психолога, так вот даже там снято лучше. Дмитрий Дюжев, сколько ты должен денег, нахуя ты впутываешься в эти мерзкие фильмы, беременный и так далее, неужели нельзя согласиться на роль в сериале - и пидорь там, почему в кино так тянет, я понимаю, что лицом не вышел, специфичный, но блять. Так нельзя.
Ну и завершающим аккордом дня был
День учителя (Россия, 2012). Трэш. Трэш. Не в хорошем смысле этого слова. Как раз обратный вариант, когда хуевый сериальный актер Анатолий Кот, пытается сыграть в псевдо-интеллектуальной картине. Смотреть нельзя.
У меня всё.