Показать сообщение отдельно
скептический
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 01:14
ВКонтакте
  #341 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от скептический Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.
твою жизнь можно к этому приписать если ты так рассуждаешь,но не как не его реп
Меня бесят люди, которые пытаются в уродстве найти аллюзии на какое-то сюрреальное искусство. Если за что и уважать Репера А, то только за старания ,не смотря на его болезнь, но никак не за глубокий смысл его "текста". Даже для человека с таким недугом можно было и более осмысленный тексток написать. А мы слышим - "лалала припев, нанана куплет". Исполнитель, как бы, намекает, что слушатель говноед и схавает любой высер. Даже в названии тавтология А то, что вы откопали в его "песне" всю эту космическую хуйню, я бы посоветовал слезать с марок, говорят для здоровых людей они представляют опасность
ты реалист)ты смотришь однобока)каждый видит то что он хочет видеть,если бы ты взглянул на его творчество с другова ракурса ты бы согласился со мной)мне похуй на рифмы на флоу и на реп,я слушаю то что нравиться и то что цепляет,пусть хоть глухонемой карлик будет ложками стучать по серванту если этот звук мне понравиться и я почувствую его, я стану слушать,важнее текстов читки и всего прочего энергетика,вибрации у репера а весьма хороши,его творчество это повторюсь дзен-буддизм и это не я его там выискал это он его туда заложил сам того не подозревая)для меня модный карандаш какой нибудь истинное уродство если на то пошло)я вижу и ощущаю этот мир,таким какой он есть,и этот звук модный весь для меня как дрысня,они же сами не понимают что делают,это карлики-уродцы,и они несут эту карликовость и уродство людям так же как им изначально это донесли другие сделавшиеся сами и их сделавшие карликами уродцами,в безумном мозгу родилась вся эта мода)в мозгу человека наглухо пробитого и убогова,заразившего этим вирусом остальных,а я же не хочу плесать под дудку трехрукого акробата педофила,а посему я лучше послушаю репера а,нежели больного слабоумием парня который махает ветками уподобляясь макаки,который ходит на стиле дауна,и несет такую чуш что у образованного человека кровь из ушей хлещет