в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от NO_PROBLEM Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. А ты? Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от NO_PROBLEM Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. А ты? Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой А ты не тыкай, к тебе не обращались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Взрываю махорку Кажет ься, говоришь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Взрываю махорку За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от NO_PROBLEM Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. А ты? Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой А ты не тыкай, к тебе не обращались. Иди в пень Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от репер а -Цитата от sashq Он опережает со своим материалом русский шоубиз лет на 10-15. К тридцатнику, короче, репер а станет востребованным, заключит контракт с монолитом и будет в вершинах чартов почему к тридцатнику, я надеюсь раньше. Нормально, бро. Делай, делай, именно так  Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери  Я бы даже ради этого продолжал
А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь. 
Эпично, не правда ли?  Сасай лалка  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NO_PROBLEM Госпожа эта, конечно прибацыная на голову. ты то чем лучше баран блядь ? создал эту тему и думаеш так надо ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Взрываю махорку Кажет ься, говоришь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Взрываю махорку За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Слушайте рифмы
А ты? Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой А ты не тыкай, к тебе не обращались. Иди в пень Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от репер а
почему к тридцатнику, я надеюсь раньше. Нормально, бро. Делай, делай, именно так  Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери  Я бы даже ради этого продолжал
А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь. 
Эпично, не правда ли?  Сасай лалка  Господи, какой ты оригинальный.  Если ты дрочишь на Мирона, то ты наверное жутко вумный?  Но я не вижу, чтобы твои ответы несли хоть толику смысла.  Ты просто тупой и глупый человек. Ты, вероятно, очередной школьный лох? Я прав?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | в этой теме раскрывается лечебница психически не здоровых людей на данном форуме Показать скрытый текст
не лечит всеравно
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | АЕ!!!
Дайте в том же духе.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka -Цитата от репер а
спасибо за настоящий конструктивный отзыв, ты все верно написал. теперь касательно книг - читать если честно не люблю.
дикцию я всегда развивал, если ты послушаешь мои старые треки и сравнишь их даже с вокальным вокалистом, то поймешь, что прогресс в плане дикции есть.
дальше о рифма - я никогда не был специалистом в области стихосложения и не в курсе. как разнообразить рифмы.
возможно после твоего поста начну более углубленно изучать стихосложение!
и, наконец, последнее: соглашусь, что да, мои треки через 2-3 года будут еще лучше, по крайней мере в области дикции.
еще раз благодарю ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше? если то стёб то это смешно, а если нет, то покажи мне его треки послушаю. Есть еще Репер Ч если ты не знал 
Посмотрел видосы, я бы Рыжей Тук-тук-тук в жоп-жоп-жоп  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 19 мая 2013 в 00:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от скептический -Цитата от Борис Мурлок
Чего он добился, в чем его неповторимый стиль? в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.  твою жизнь можно к этому приписать если ты так рассуждаешь,но не как не его реп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от ЛеРо -Цитата от репер а -Цитата от nela4ka
ты в курсе что появился репер б - такой же дебил как и ты, только читает лучше? если то стёб то это смешно, а если нет, то покажи мне его треки послушаю. Есть еще Репер Ч если ты не знал 
Посмотрел видосы, я бы Рыжей Тук-тук-тук в жоп-жоп-жоп  Рыжая бы тебя сама ТУК ТУК ТУК промеж глаз | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от скептический -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от скептический в полном дзен-буддизме в текстах,в психоделических мотивах доносящихся будто из коридора подсознания,в полном протесте всякому обществу,Кастанеда вполне мог бы входить в астрал под его песни,а под песни той залупы что вы слушаете хочется тока подуться на унитазе посидеть,
репер а гораздо выше чем сам жанр реп,в его жилах течет не кровь,в них псилоцибин,в его текстах сама тайна вселенной а в этой казалось бы невнятной читке скрыта истинна красота,это ответ прекрастного космоса всему уродству на земле Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.  твою жизнь можно к этому приписать если ты так рассуждаешь,но не как не его реп Меня бесят люди, которые пытаются в уродстве найти аллюзии на какое-то сюрреальное искусство. Если за что и уважать Репера А, то только за старания ,не смотря на его болезнь, но никак не за глубокий смысл его "текста". Даже для человека с таким недугом можно было и более осмысленный тексток написать. А мы слышим - "лалала припев, нанана куплет". Исполнитель, как бы, намекает, что слушатель говноед и схавает любой высер. Даже в названии тавтология  А то, что вы откопали в его "песне" всю эту космическую хуйню, я бы посоветовал слезать с марок, говорят для здоровых людей они представляют опасность  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ -Цитата от ЛеРо -Цитата от репер а
если то стёб то это смешно, а если нет, то покажи мне его треки послушаю. Есть еще Репер Ч если ты не знал 
Посмотрел видосы, я бы Рыжей Тук-тук-тук в жоп-жоп-жоп  Рыжая бы тебя сама ТУК ТУК ТУК промеж глаз Судя по нику Госпожа ты бы меня тук-тук-тук делала бы в красном латексном костюме  | | | | нивибенный рэйпир =\
Рейхспект летит от посона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от скептический -Цитата от Борис Мурлок
Кастанеда, например, еще тем торчем был, а то что ты расписал про расчудесный Геп ГепеГа А, можно к любому унылому дерьму приписать.  твою жизнь можно к этому приписать если ты так рассуждаешь,но не как не его реп Меня бесят люди, которые пытаются в уродстве найти аллюзии на какое-то сюрреальное искусство. Если за что и уважать Репера А, то только за старания ,не смотря на его болезнь, но никак не за глубокий смысл его "текста". Даже для человека с таким недугом можно было и более осмысленный тексток написать. А мы слышим - "лалала припев, нанана куплет". Исполнитель, как бы, намекает, что слушатель говноед и схавает любой высер. Даже в названии тавтология  А то, что вы откопали в его "песне" всю эту космическую хуйню, я бы посоветовал слезать с марок, говорят для здоровых людей они представляют опасность  ты реалист)ты смотришь однобока)каждый видит то что он хочет видеть,  если бы ты взглянул на его творчество с другова ракурса ты бы согласился со мной)мне похуй на рифмы на флоу и на реп,я слушаю то что нравиться и то что цепляет,пусть хоть глухонемой карлик будет ложками стучать по серванту если этот звук мне понравиться и я почувствую его, я стану слушать,важнее текстов читки и всего прочего энергетика,вибрации у репера а весьма хороши,его творчество это повторюсь дзен-буддизм и это не я его там выискал это он его туда заложил сам того не подозревая)для меня модный карандаш какой нибудь истинное уродство если на то пошло)я вижу и ощущаю этот мир,таким какой он есть,и этот звук модный весь для меня как дрысня,они же сами не понимают что делают,это карлики-уродцы,и они несут эту карликовость и уродство людям так же как им изначально это донесли другие сделавшиеся сами и их сделавшие карликами уродцами,в безумном мозгу родилась вся эта мода)в мозгу человека наглухо пробитого и убогова,заразившего этим вирусом остальных,а я же не хочу плесать под дудку трехрукого акробата педофила,а посему я лучше послушаю репера а,нежели больного слабоумием парня который махает ветками уподобляясь макаки,который ходит на стиле дауна,и несет такую чуш что у образованного человека кровь из ушей хлещет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня)репер а мой брат  у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от братан ого в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап. эти остроумные и продвинутые парни гораздо более больны нежели сам репер а, и даже не подозревают об этом,не удивлюсь если щас кто нибудь из форумчан пляшет после рюмки путинки под Газманова,ваще все с каждой минутой усложняется в этом мире,но техногенная цивилизация подарила возможность мне сейчас тут писать и смотреть клипы репера а,а это дорого стоит)в детстве я и мечтать не мог что смогу вот так общаться с людьми с разных концов света)а теперь мне небритый пацан салфетку протягивает и просит сигарету,вот такие дела)мир увеличился и мы частицы )вас забудут все,вы что были что не были,это не плохо просто это так,а репер а останется в летописи,вот и все,он по крайней мере несет добро и вибрации света,
а если вам это задевает то следует задуматься не сгнила ли душа,ибо просто так ей
это было бы не тяжело слушать а наоборот в кайф,а когда почернела тогда подмена понятий и вот такая хуйня как щас)когда всякие жидки пытаются троллить а сами существа без смысла и пользы вселенной  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от скептический существа без смысла и пользы вселенной ну пользы, а тем более смысла от употребления психоделиков при всём желании я не улавливаю, но вот забота о собственном душевном равновесии считаю совсем не лишней. -Цитата от скептический ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от скептический у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи Это да. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Взрываю махорку Кажет ься, говоришь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Взрываю махорку За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Слушайте рифмы
А ты? Показать скрытый текст
Нормальный человек не стал бы создавать темы с этой хуетой А ты не тыкай, к тебе не обращались. Иди в пень Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от репер а
почему к тридцатнику, я надеюсь раньше. Нормально, бро. Делай, делай, именно так  Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери  Я бы даже ради этого продолжал
Эпично, не правда ли?  Сасай лалка  ты поверхностный, я вообще с тобой беседовать желания не имею  вон скептический постом выше один в один про тебя написал, и тот чувак про твой кратор и реактивный пукан   задуймайся хоть немного, мой тебе совет. да и многих тут это касается, всех почти.
кстати да, забыл упомянуть что рыжая тоже мой бро   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от братан ого -Цитата от скептический существа без смысла и пользы вселенной ну пользы, а тем более смысла от употребления психоделиков при всём желании я не улавливаю, но вот забота о собственном душевном равновесии считаю совсем не лишней. -Цитата от скептический ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня бля я тут целую мантру тебе накатал но произошел сбой в интернете и все сбросилось  )ебанная анамалия я вахуе,такого не когда не было раньше
короче я щас ходил на улицу в логова врага ибо купил пачку кент 8 в 11 часов вечера,а часа полтора назад она каким то образом закончилась волшебным)психоделики это иногда для разрядки братка)ты вижу грамотный пацан  душевное равновесие главное )в нем истина,я и по трезвой дзен,
а все эти ценности зомби успех, деньги,это второстепенное,это просто опухоль общества выдаваемая как нечто прекрасное,ебать рот этих свиней 
эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам,Но заполняются лиш чернухой Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от скептический у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи Это да.  проигрыш охуенный,турун турун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Saito надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от скептический -Цитата от Saito надо было отправлять на евровиденье репер а
Там тоже бы его все пожалели и поставили ему высший балл - вот такой вот хитрый план  может тебя отправим?будешь жонглировать сырками месячными и петь свои охуенный песни чувак, базаришь. таки с удовольствием твои посты читаю  боюсь этих мертвых тупых уебанов уже никак не спасти. | | | | |