Показать сообщение отдельно
скептический
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 01:18
ВКонтакте
  #343 (ПС)
ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня)репер а мой брату меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи

Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от братан ого Посмотреть сообщение
в любом случае ничего дурного в творчестве репера а нет, особенно помня о его недуге. да и возможости как-то самореализоватся в жизни, черт возьми, да даже просто развлечся и потусовать ЗДЕСЬ со всякими остроумными и продвинутыми парнями в обыденой жизни вот как-то нет. всяко его песняки будут пободрее, чем вот здесь у некоторых господ с их хитами про тук-тук и кап-кап.
эти остроумные и продвинутые парни гораздо более больны нежели сам репер а, и даже не подозревают об этом,не удивлюсь если щас кто нибудь из форумчан пляшет после рюмки путинки под Газманова,ваще все с каждой минутой усложняется в этом мире,но техногенная цивилизация подарила возможность мне сейчас тут писать и смотреть клипы репера а,а это дорого стоит)в детстве я и мечтать не мог что смогу вот так общаться с людьми с разных концов света)а теперь мне небритый пацан салфетку протягивает и просит сигарету,вот такие дела)мир увеличился и мы частицы )вас забудут все,вы что были что не были,это не плохо просто это так,а репер а останется в летописи,вот и все,он по крайней мере несет добро и вибрации света,
а если вам это задевает то следует задуматься не сгнила ли душа,ибо просто так ей
это было бы не тяжело слушать а наоборот в кайф,а когда почернела тогда подмена понятий и вот такая хуйня как щас)когда всякие жидки пытаются троллить а сами существа без смысла и пользы вселенной