Показать сообщение отдельно
скептический
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 02:06
ВКонтакте
  #347 (ПС)
-Цитата от братан ого Посмотреть сообщение
-Цитата от скептический Посмотреть сообщение
существа без смысла и пользы вселенной
ну пользы, а тем более смысла от употребления психоделиков при всём желании я не улавливаю, но вот забота о собственном душевном равновесии считаю совсем не лишней.
ебать я под психоделиками вам тут щас зачехлю ребятня
бля я тут целую мантру тебе накатал но произошел сбой в интернете и все сбросилось)ебанная анамалия я вахуе,такого не когда не было раньше
короче я щас ходил на улицу в логова врага ибо купил пачку кент 8 в 11 часов вечера,а часа полтора назад она каким то образом закончилась волшебным)психоделики это иногда для разрядки братка)ты вижу грамотный пацандушевное равновесие главное )в нем истина,я и по трезвой дзен,
а все эти ценности зомби успех, деньги,это второстепенное,это просто опухоль общества выдаваемая как нечто прекрасное,ебать рот этих свиней
эти лилипуты что здесь льют желчь да и не только здесь а ваще по жизни пытаются кого то принизить чтобы стать выше в своих глазах и глазах таких же зомби,а по сути сами себя облепливают гнилью,оставаясь ничтожеством,они пусты внутри,и чтобы как то себя заполнить прибегают к таким способам,Но заполняются лиш чернухой

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Новыйхуданосар Посмотреть сообщение
у меня играет мурат насыров-мальчик хочет в тамбов и это скажу я вам гораздо лучше сейчас какого нибудь губашлепа джей-зи
Это да.
проигрыш охуенный,турун турун