-Цитата от Sad But True -Цитата от Mc KARAT0R ахахха ты мне мое фото скинул на стенку и я его удалил как и остальных......плюс ты еще чет на стене нижнего шкафа на меня подпездывал вот я тебе и отписал,а ты как девочка сразу в тему жаловатся побежала...... сразу хуйца закусишь, пиздаболец(с)? У тебя закрытая стена + нет ссылок на твои профили в социалках. Скринь профиль со следами удаленного сообщения, либо не городи хуйни. Со Шкафом я диалог вел, но никак не с тобой, и к тому, что ты сейчас несешь - это никакого отношения не имеет. тут у половины нет не на что никаких ссылок да и нехочу я)))хотя многие долбаебы мне разные фото кидают ко мне отношение неимеющие...... -Цитата от Sad But True видимо регистрация 01.04 предрекает быть шутом дешевеньким так ты ж вроде 08.02 зарегался,не???? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Япукнул толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) ты раскрыл это дельце ты школьником всю жизнь будеш......по мозгу)))
-Цитата от Mc KARAT0R ахахха ты мне мое фото скинул на стенку и я его удалил как и остальных......плюс ты еще чет на стене нижнего шкафа на меня подпездывал вот я тебе и отписал,а ты как девочка сразу в тему жаловатся побежала...... сразу хуйца закусишь, пиздаболец(с)? У тебя закрытая стена + нет ссылок на твои профили в социалках. Скринь профиль со следами удаленного сообщения, либо не городи хуйни. Со Шкафом я диалог вел, но никак не с тобой, и к тому, что ты сейчас несешь - это никакого отношения не имеет.
ахахха ты мне мое фото скинул на стенку и я его удалил как и остальных......плюс ты еще чет на стене нижнего шкафа на меня подпездывал вот я тебе и отписал,а ты как девочка сразу в тему жаловатся побежала......
видимо регистрация 01.04 предрекает быть шутом дешевеньким
-Цитата от Япукнул толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) ты раскрыл это дельце
толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо)