в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Скажу по секрету что за модер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Удав
| | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ZLOбный Скажу по секрету что за модер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Удав
| | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | МААААААМ, на меня тут рейперы плохо влияют  | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mc KARAT0R Ты всерьез уверен, что те высеры, что ты постишь - это троллинг? 
Разочаровал 
Ты зачем-то прибежал ко мне в профайл со своим "троллингом", хотя я с тобой и диалога никакого не начинал, и теперь считаешь, что мне завидно и обидно? -Цитата от Mc KARAT0R таких дурачков как ты и злобный затролить -Цитата от Mc KARAT0R к адекватным пользователям относятся нормально а к троллям и долбоебам-так как они того и заслуживают Ты уж определись кто ты  | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида  еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mc KARAT0R Ты всерьез уверен, что те высеры, что ты постишь - это троллинг? 
Разочаровал 
Ты зачем-то прибежал ко мне в профайл со своим "троллингом", хотя я с тобой и диалога никакого не начинал, и теперь считаешь, что мне завидно и обидно? -Цитата от Mc KARAT0R таких дурачков как ты и злобный затролить -Цитата от Mc KARAT0R к адекватным пользователям относятся нормально а к троллям и долбоебам-так как они того и заслуживают Ты уж определись кто ты  конечно тролинг и судя по твоей реакции вполне удачный,не????  
ахахха и кто первый у меня на стене писал???опять ты пропизделся чет......
плюс когда же до тебя дойдет что тролить изредка таких вот ебанашек калхозных,как вы со злобным и быть форумским тролем неадекватом-немного разные вещи васянь......япукнул вон тоже чисто с вас тут угорает со всех,а в реале он нормальный и адекватный чел в общении))))   | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | охуеть  по мне дак репер а тут заебись затроллил всех тюнингованных певцов  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mc KARAT0R ахахха и кто первый у меня на стене писал??? пруф в студию  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от рюрикович-инфекция охуеть  по мне дак репер а тут заебись затроллил всех тюнингованных певцов  а по мне так, пасаны с регистрацией 2013 года, только когда зарегались уже были затроленные жизнью  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ZLOбный Скажу по секрету что за модер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Удав
ахахха чел и те че реально 30 лет????   раньше я с тебя угорал тупо,а ща может ну его.........больных трогать не стоит..   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от ZLOбный Скажу по секрету что за модер Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Удав
ахахха чел и те че реально 30 лет????   раньше я с тебя угорал тупо,а ща может ну его.........больных трогать не стоит..   ебать    | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mc KARAT0R сразу хуйца закусишь, пиздаболец(с)?
У тебя закрытая стена + нет ссылок на твои профили в социалках. Скринь профиль со следами удаленного сообщения, либо не городи хуйни. Со Шкафом я диалог вел, но никак не с тобой, и к тому, что ты сейчас несешь - это никакого отношения не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | видимо регистрация 01.04 предрекает быть шутом дешевеньким  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Япукнул толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) ты раскрыл это дельце | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mc KARAT0R сразу хуйца закусишь, пиздаболец(с)?
У тебя закрытая стена + нет ссылок на твои профили в социалках. Скринь профиль со следами удаленного сообщения, либо не городи хуйни. Со Шкафом я диалог вел, но никак не с тобой, и к тому, что ты сейчас несешь - это никакого отношения не имеет. тут у половины нет не на что никаких ссылок да и нехочу я)))хотя многие долбаебы мне разные фото кидают ко мне отношение неимеющие......  -Цитата от Sad But True видимо регистрация 01.04 предрекает быть шутом дешевеньким  так ты ж вроде 08.02 зарегался,не???? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Япукнул толян злобный эт школьник тупой)) он просто срет мужика одного которому 30 лет вот и петросянит тупо) ты раскрыл это дельце ты школьником всю жизнь будеш......по мозгу)))   | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | далее не интересен  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от Aston Msk лечитесь уважаемый, лечитесь | | | | свежий пользователь
по мне дак посоны со старой регой, любящие щегольнуть своим якобы возрастом на фоне новой реги, люто затролены боженькой при раздаче IQ
милок, не пали свои комплексы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чувак, а вот по поводу IQ ты зря, судить ты о нём не можешь, ибо меня не знаешь, а вот о тебе, исходя из ссылки, которая у тебя в подписи, можно сказать многое, ну или например уебаном назвать  | | | | свежий пользователь