-Цитата от Akim
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Akim
да вроде и так все понятно.только все равно неудобно же.загружаю музыку альбомами и в телефоне она только альбомами,песнями не получается воспроизвести.закидывать песнями не очень удобно,потому что помойка создается в тунце,в которой неудобно ориентироваться.
также раздражает следующее неудобство: песня заебала,удалил ее на телефоне.захотел закинуть новой музыки,не удалив ту самую заебавшую песню из библиотеки тунца и она опять оказывается в телефоне.если же чистить библиотеку после каждой синхронизации,то при каждом последующем закидывании музыки придется заново восстанавливать весь плейлист.
ведь было бы намного удобнее просто перетаскивать музыку на устройство без ненужной синхронизации.
плейлисты можно создавать =)
но отдельными треками сознаюсь я не загонялся музыку кидать. привык слушать альбомами. да и музыки у меня всего на 1.3 гб на айфоне
а у меня около 4-х гигов и слушаю я не альбомами,а вперемешку,так треки не настолько быстро надоедают)
не. я всё равно из этой перемешки выбираю треков 5 которые меня разрывают и всегда на них перелистываю и они быстро надоедают а другие кажутся говном. я в плане музыки вообще безнадежен

мне легче альбом скинуть и слушать там всё кроме скитов