в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Да уж, поднакопи да купи 21 века телефон)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мне бротюнь слава богу копить на телефон 21 века не нужно. Я просто захотел себе угарный телефон, но подобного рода чехлы я только на говно-фоны встречал. Мне поебать на технологии и че то там еще Добавлено через 12 минут 58 секунд Я же не за актуальность модели спрашивал, а за то, реально ли это могут быть новые оригинальные трубки и где найти угарные чехлы Добавлено через 20 минут 38 секунд И что у них кстати будет с аккумулятором? |
Последний раз редактировалось AirMisha, 23 мая 2013 в 07:33.
| | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от hustlebustle купил темплран оз - в тысячу раз ахуеннее , чем бесплатный .
еще купил фифу - прикольно так .
а асфальт - гавнина какая-то . друг не могу пройти вот вторую неделю квест "уклониться от пяти атак бабунов" не подскажешь как?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | пацаны,научите меня без пены у рта закидывать музыку через тунца)))) | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Akim пацаны,научите меня без пены у рта закидывать музыку через тунца)))) лучше скачать приложение вконтакте музыка, как-то так...
дак вот там берешь с вафли с контакта качаешь себе в него музон и всё, оч удобно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сегодня наконец то закончилась моя халявная карточка на 10$. но после этого остались проблемы  осталось на счете 0.10$ которые мне нахуй не нужны и верните блять мне ваще русский акк но неееееет. т.к. лавэ на счете есть то нельзя перейти на аккаунт другой страны. пришлось писать в поддержку apple чтобы забрали моё пожертвование и пусть делают с ним че хотят Добавлено через 14 минут 40 секунд ае) быстро отозвались пасаны и теперь я с русским акком ^^ Добавлено через 15 минут 40 секунд только вот центы переросли в копейки без обменного курса  лол. было 0.10$ теперь 0.10 р.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от murderface -Цитата от Akim пацаны,научите меня без пены у рта закидывать музыку через тунца)))) лучше скачать приложение вконтакте музыка, как-то так...
дак вот там берешь с вафли с контакта качаешь себе в него музон и всё, оч удобно мне как-то больше нравится стандартный плеер,но после того,как itools начал ругаться при заливании музыки,пришлось переходить на тунца)а синхронизация чет меня вообще не радует)может я что-то не так делаю?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сядь спокойно и разберись, на ютьюбе должно быть миллион видео как музыку загружать в телефон по айтюнс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hann сядь спокойно и разберись, на ютьюбе должно быть миллион видео как музыку загружать в телефон по айтюнс. да вроде и так все понятно.только все равно неудобно же.загружаю музыку альбомами и в телефоне она только альбомами,песнями не получается воспроизвести.закидывать песнями не очень удобно,потому что помойка создается в тунце,в которой неудобно ориентироваться.
также раздражает следующее неудобство: песня заебала,удалил ее на телефоне.захотел закинуть новой музыки,не удалив ту самую заебавшую песню из библиотеки тунца и она опять оказывается в телефоне.если же чистить библиотеку после каждой синхронизации,то при каждом последующем закидывании музыки придется заново восстанавливать весь плейлист.
ведь было бы намного удобнее просто перетаскивать музыку на устройство без ненужной синхронизации. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Hann сядь спокойно и разберись, на ютьюбе должно быть миллион видео как музыку загружать в телефон по айтюнс. да вроде и так все понятно.только все равно неудобно же.загружаю музыку альбомами и в телефоне она только альбомами,песнями не получается воспроизвести.закидывать песнями не очень удобно,потому что помойка создается в тунце,в которой неудобно ориентироваться.
также раздражает следующее неудобство: песня заебала,удалил ее на телефоне.захотел закинуть новой музыки,не удалив ту самую заебавшую песню из библиотеки тунца и она опять оказывается в телефоне.если же чистить библиотеку после каждой синхронизации,то при каждом последующем закидывании музыки придется заново восстанавливать весь плейлист.
ведь было бы намного удобнее просто перетаскивать музыку на устройство без ненужной синхронизации. плейлисты можно создавать =)
но отдельными треками сознаюсь я не загонялся музыку кидать. привык слушать альбомами. да и музыки у меня всего на 1.3 гб на айфоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Hann сядь спокойно и разберись, на ютьюбе должно быть миллион видео как музыку загружать в телефон по айтюнс. да вроде и так все понятно.только все равно неудобно же.загружаю музыку альбомами и в телефоне она только альбомами,песнями не получается воспроизвести.закидывать песнями не очень удобно,потому что помойка создается в тунце,в которой неудобно ориентироваться.
ведь было бы намного удобнее просто перетаскивать музыку на устройство без ненужной синхронизации. плейлисты можно создавать =)
но отдельными треками сознаюсь я не загонялся музыку кидать. привык слушать альбомами. да и музыки у меня всего на 1.3 гб на айфоне а у меня около 4-х гигов и слушаю я не альбомами,а вперемешку,так треки не настолько быстро надоедают) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
да вроде и так все понятно.только все равно неудобно же.загружаю музыку альбомами и в телефоне она только альбомами,песнями не получается воспроизвести.закидывать песнями не очень удобно,потому что помойка создается в тунце,в которой неудобно ориентироваться.
но отдельными треками сознаюсь я не загонялся музыку кидать. привык слушать альбомами. да и музыки у меня всего на 1.3 гб на айфоне а у меня около 4-х гигов и слушаю я не альбомами,а вперемешку,так треки не настолько быстро надоедают) не. я всё равно из этой перемешки выбираю треков 5 которые меня разрывают и всегда на них перелистываю и они быстро надоедают а другие кажутся говном. я в плане музыки вообще безнадежен  мне легче альбом скинуть и слушать там всё кроме скитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | ну вот мне надо,допустим,всего один ебаный трек добавить в телефон,но для этого-то нахуя всеобщую синхронизацию делать ебана?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim ну вот мне надо,допустим,всего один ебаный трек добавить в телефон,но для этого-то нахуя всеобщую синхронизацию делать ебана?)))) так можно выключить автоматическую синхронизацию. и потом один трек перетащить а itunes а из него на айфон всё тот же трек скинуть. не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim ну вот мне надо,допустим,всего один ебаный трек добавить в телефон,но для этого-то нахуя всеобщую синхронизацию делать ебана?)))) так можно выключить автоматическую синхронизацию. и потом один трек перетащить а itunes а из него на айфон всё тот же трек скинуть. не? можно,конечно,но не гемор ли это?он все равно какие-то покупки переносит,еще шляпу непонятную,а если из тунца все это удалить, то при последующей синхронизации музыки все к ебеням снесется((( | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | советую еще песни через спотлайт искать если какую то конкретную ищешь, так быстрее.
ну если настроить результат поиска на отображение песен в приоритет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim ну вот мне надо,допустим,всего один ебаный трек добавить в телефон,но для этого-то нахуя всеобщую синхронизацию делать ебана?)))) так можно выключить автоматическую синхронизацию. и потом один трек перетащить а itunes а из него на айфон всё тот же трек скинуть. не? можно,конечно,но не гемор ли это?он все равно какие-то покупки переносит,еще шляпу непонятную,а если из тунца все это удалить, то при последующей синхронизации музыки все к ебеням снесется((( делай как проект разгром сказал 
ты пиздец))) наверное хуяришь в игры по несколько суток в месяц, а на хунту такую у тебя времени не найдется  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | «I want to iFuck you»  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
так можно выключить автоматическую синхронизацию. и потом один трек перетащить а itunes а из него на айфон всё тот же трек скинуть. не? можно,конечно,но не гемор ли это?он все равно какие-то покупки переносит,еще шляпу непонятную,а если из тунца все это удалить, то при последующей синхронизации музыки все к ебеням снесется((( делай как проект разгром сказал 
ты пиздец))) наверное хуяришь в игры по несколько суток в месяц, а на хунту такую у тебя времени не найдется  вот как раз-таки и не хуярю так много)))в силу того,что большую часть дня провожу на работе,а мелкий сын рано ложится спать,мне необходимо быстро и просто закидать музыки на телефон,а с тунцом этого быстро никак не выходит))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
можно,конечно,но не гемор ли это?он все равно какие-то покупки переносит,еще шляпу непонятную,а если из тунца все это удалить, то при последующей синхронизации музыки все к ебеням снесется((( делай как проект разгром сказал 
ты пиздец))) наверное хуяришь в игры по несколько суток в месяц, а на хунту такую у тебя времени не найдется  вот как раз-таки и не хуярю так много)))в силу того,что большую часть дня провожу на работе,а мелкий сын рано ложится спать,мне необходимо быстро и просто закидать музыки на телефон,а с тунцом этого быстро никак не выходит))) а нахуй те тада ваще айфон? для престижа на работе?
флеш-плееры юзай если тебе быстро надо без гемороя и вообще без нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
делай как проект разгром сказал 
ты пиздец))) наверное хуяришь в игры по несколько суток в месяц, а на хунту такую у тебя времени не найдется  вот как раз-таки и не хуярю так много)))в силу того,что большую часть дня провожу на работе,а мелкий сын рано ложится спать,мне необходимо быстро и просто закидать музыки на телефон,а с тунцом этого быстро никак не выходит))) а нахуй те тада ваще айфон? для престижа на работе?
флеш-плееры юзай если тебе быстро надо без гемороя и вообще без нихуя  айфон мне для удобства.в отличие от андроида он менее глючен и шустрее пашет.
что за флеш-плееры? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
вот как раз-таки и не хуярю так много)))в силу того,что большую часть дня провожу на работе,а мелкий сын рано ложится спать,мне необходимо быстро и просто закидать музыки на телефон,а с тунцом этого быстро никак не выходит))) а нахуй те тада ваще айфон? для престижа на работе?
флеш-плееры юзай если тебе быстро надо без гемороя и вообще без нихуя  айфон мне для удобства.в отличие от андроида он менее глючен и шустрее пашет.
что за флеш-плееры? http://www.explay.ru/catalogue/mp3-flash-players/explay-l15 аля такое  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | резбя, а как текстовые файлы на айфош загружать? я так и не понял, читалку скачал, файлы перенести не могу никак  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | хз , я с того момента , как написал больше не играл в нее
купил кэн нокдаун 3 — весчь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да тунец геморрой тот ещё, не надо уж тут втирать что там всё просто и удобно
просто и удобно это drag'n'drop -Цитата от murderface дак вот там берешь с вафли с контакта качаешь себе в него музон и всё, оч удобно Ахуенно удобно   | | | | |