Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 13:13
  #4676 (ПС)
Бразилец сделал свой выбор и в ближайшее время подпишет контракт с каталонским клубом.

О принятом решении сообщил сам Неймар посредством социальных сетей. Позднее информация была подтверждена обоими клубами. Официальный сайт Барселоны сообщает о том, что контракт будет рассчитан на пять лет.

Финансовые условия сделки не разглашаются, однако испанская газета Marca ранее сообщала, что полная сумма трансфера составит около 50 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать 7 миллионов евро в год.

Вторым претендентом на Неймара являлся мадридский Реал, предложивший более выгодные финансовые условия, однако сам игрок не раз заявлял, что мечтает играть именно за Барселону.

ой блять!!!наконец то это свершилось,теперь не будут новостные сайты пестрить о том куда переходит Носа Носа этот ебучий,слава яйцам
Алексис на выход!?

и вот еще подгончик,зацените..

http://isport.ua/football/europe/news/252241.html

кощунство какое то сравнивать ВЕЛИКИХ бразильцев и петушка распиареного
мне в видосе про Неймара понравилась только музычка
считаю,что все его АКРОБАТИЧЕСКИЕ ТРЮКИ,грозные защитники Примеры,по типу дуболома Даниэля Диаса из Атлетико раскусят в первые 5 туров
вообщем посмотрим,как оно будет,надеюсь мои скептические мысли Неймар развеет уже после 3 тура грядущего сезона,положив пару голов в ворота ЭЛЬЧЕ например)