LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Бразилец сделал свой выбор и в ближайшее время подпишет контракт с каталонским клубом.
О принятом решении сообщил сам Неймар посредством социальных сетей. Позднее информация была подтверждена обоими клубами. Официальный сайт Барселоны сообщает о том, что контракт будет рассчитан на пять лет.
Финансовые условия сделки не разглашаются, однако испанская газета Marca ранее сообщала, что полная сумма трансфера составит около 50 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать 7 миллионов евро в год.
Вторым претендентом на Неймара являлся мадридский Реал, предложивший более выгодные финансовые условия, однако сам игрок не раз заявлял, что мечтает играть именно за Барселону.
ой блять!!!наконец то это свершилось,теперь не будут новостные сайты пестрить о том куда переходит Носа Носа этот ебучий,слава яйцам
Алексис на выход!?
и вот еще подгончик,зацените.. http://isport.ua/football/europe/news/252241.html
кощунство какое то сравнивать ВЕЛИКИХ бразильцев и петушка распиареного
мне в видосе про Неймара понравилась только музычка
считаю,что все его АКРОБАТИЧЕСКИЕ ТРЮКИ,грозные защитники Примеры,по типу дуболома Даниэля Диаса из Атлетико раскусят в первые 5 туров
вообщем посмотрим,как оно будет,надеюсь мои скептические мысли Неймар развеет уже после 3 тура грядущего сезона,положив пару голов в ворота ЭЛЬЧЕ например) | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Ну и черт с ним  ждём Бейла | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | осталось купить кипера и дефа. -Цитата от Накидаю Алексис на выход!? Алексиса не тронут, норм игрок
на выход Вилья, Абидаль, Вальдес, Аффелай, Боян и еще пару молодняков | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Все охуеют от связки Месси-Неймар, пацаны.
Я доволен 
Правда годик думаю нужен бразильцу адаптироваться, а может и меньше. Желаю поменьше ходить по клубам и не угощаться кокоеном, как делали некоторые предшественники. Вэлком короче. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от =Stikmen= осталось купить кипера и дефа. -Цитата от Накидаю Алексис на выход!? Алексиса не тронут, норм игрок
на выход Вилья, Абидаль, Вальдес, Аффелай, Боян и еще пару молодняков какой Боян?он уже давно продан был Роме или кому там Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Tinuccio Все охуеют от связки Месси-Неймар, пацаны.
Я доволен 
Правда годик думаю нужен бразильцу адаптироваться, а может и меньше. Желаю поменьше ходить по клубам и не угощаться кокоеном, как делали некоторые предшественники. Вэлком короче. бро,я не совсем уверен,что они смогут идеально дополнять друг друга
могут же тянуть одеяло каждый на себя...тут очень спорный вопрос
если заиграют,это будет пиздос всем,если нет,то катастрофа | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от =Stikmen= осталось купить кипера и дефа. -Цитата от Накидаю Алексис на выход!? Алексиса не тронут, норм игрок
на выход Вилья, Абидаль, Вальдес, Аффелай, Боян и еще пару молодняков какой Боян?он уже давно продан был Роме или кому там Трансфермаркт говорит, что его выкупают обратно за 13 миллионов http://www.transfermarkt.de/de/fc-barcelona/transfers/verein_131.html Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Накидаю если заиграют,это будет пиздос всем,если нет,то катастрофа Ничего страшного не случится. Не поладит с Месси, спихнут так же, как Ибру в какой-нибудь Милан | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Накидаю -Цитата от =Stikmen= осталось купить кипера и дефа. -Цитата от Накидаю Алексис на выход!? Алексиса не тронут, норм игрок
на выход Вилья, Абидаль, Вальдес, Аффелай, Боян и еще пару молодняков какой Боян?он уже давно продан был Роме или кому там Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Tinuccio Все охуеют от связки Месси-Неймар, пацаны.
Я доволен 
Правда годик думаю нужен бразильцу адаптироваться, а может и меньше. Желаю поменьше ходить по клубам и не угощаться кокоеном, как делали некоторые предшественники. Вэлком короче. бро,я не совсем уверен,что они смогут идеально дополнять друг друга
могут же тянуть одеяло каждый на себя...тут очень спорный вопрос
если заиграют,это будет пиздос всем,если нет,то катастрофа Да я тоже об этом думал, но Лео сам ДАЛ СВОЕ ДОБРО  на подписание бразильца, плюс тот уже не раз был в Барселоне, они знакомы уже давно и думаю оба понимают, что поначалу Неймару надо просто забыть, что он суперзвезда Сантоса, для его же светлого будущего. А через пару-тройку лет уже можно звездиться, при соответствующей игре конечно.
А Бэйл разве не подписывал новый контракт недавно? Что-то мелькало где-то. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Tinuccio А Бэйл разве не подписывал новый контракт недавно? Что-то мелькало где-то. Если бы подписал, думаю, уже бы официальное объявление последовало (5 дней все же прошло с той новости), а так как его нет, ситуация остается неопределенной. Как ответ на Неймара, хороший ход со стороны сливок бы был. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне Неймар не видится эдаким пригламуренным дурачком с петушиными замашкам, он, по-моему, достаточно трезво оценивает вещи, и я не думаю, что он станет тянуть на себя одеяло.
Вообще, как можно тянуть одеяло в команде, в которой играет Месси, в команде, которая играет НА Месси?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | если Неймар заиграет лучше чем Вилья, Педро, Санчес это уже будет збс  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | нахуя Бояна то вернули?))
он уже мертвец же....во дела... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от doz -Цитата от Tinuccio А Бэйл разве не подписывал новый контракт недавно? Что-то мелькало где-то. Если бы подписал, думаю, уже бы официальное объявление последовало (5 дней все же прошло с той новости), а так как его нет, ситуация остается неопределенной. Как ответ на Неймара, хороший ход со стороны сливок бы был. Понял, благодарю.
Бэйл конечно это потенциально лютое усиление, плюс норм тренер еще едет, сезон короче обещает быть веселым.
Не пойму своих эмоций по поводу Вилановы, вроде и год ничо, особенно на фоне его отсутствия, а вроде и как-то не получается отделаться от впечатления, что он все-таки второй тренер, и как-то духа победителя я не видел, как и грандиозных технических решений. Посмотрим, что в этом году будет. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Накидаю нахуя Бояна то вернули?))
он уже мертвец же....во дела... да никто его не возвращал, он будет продан в милан или еще куда-то. он в аренде сейчас. -Цитата от Tinuccio Посмотрим, что в этом году будет. будут очередные пол сезона в нью-йорке  Роура наше всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | все-таки в Барселоне далеко не долбоебы работают, значит, Неймар стоит таких денег плюс это отличный пиар-ход как ни крути | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Бейл - лучшая покупка окна трансферного будет. Игу продадут, возьмут напа может хорошего. При Анчелотти и Кака дай Бог заиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут все-таки в Барселоне далеко не долбоебы работают, значит, Неймар стоит таких денег плюс это отличный пиар-ход как ни крути а по-моему, как раз там работают долбоёбы, судя по их приобретениям за последние лет 7 | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Надеюсь Валенсия обгонит Сосьедад и попадет в лч по итогам сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | неймара очень уважаю если берейдёт в барсу то буду следить за игрой | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Мадрид конечно сегодня сыграл на отвали)) Сосьедад красавцы, | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Сосьедад хорош ... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как и предполагал, сосьедад не вывез
валенсия в лч | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Сосьедад - молодцы, вообще команда по ходу сезона нравится, очень очень надеюсь, что в следующем матче в Ла-Корунье они покажут свою лучшую игру, то что Сельта обыграет Эспаньол я лично не сомневаюсь, уж очень многое поставленно на карту, так что остается надеяться лишь на то, что Сосьедад не проиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут все-таки в Барселоне далеко не долбоебы работают, значит, Неймар стоит таких денег плюс это отличный пиар-ход как ни крути а по-моему, как раз там работают долбоёбы, судя по их приобретениям за последние лет 7 ты это на серьезных щах вещаешь? | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут все-таки в Барселоне далеко не долбоебы работают, значит, Неймар стоит таких денег плюс это отличный пиар-ход как ни крути а по-моему, как раз там работают долбоёбы, судя по их приобретениям за последние лет 7 За последние 7 семь лет припоминаю только 2 никчемных трансфера. Это покупка Чигринского, ну и само собой обмен Этоо на Ибру с ебенячей доплатой. Остальные мало помалу, но были все в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от geodez -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут все-таки в Барселоне далеко не долбоебы работают, значит, Неймар стоит таких денег плюс это отличный пиар-ход как ни крути а по-моему, как раз там работают долбоёбы, судя по их приобретениям за последние лет 7 За последние 7 семь лет припоминаю только 2 никчемных трансфера. Это покупка Чигринского, ну и само собой обмен Этоо на Ибру с ебенячей доплатой. Остальные мало помалу, но были все в тему хм. афеллай, касерес, глеб, сонг, кейта, гудьонсен, которые на поле не выходили/не выходят вообще, алексис санчес, вилья, анри (огромные деньги отданы, минимум отдачи) и т.д., это только те, кого я вспомнил еле проснувшись. из удачных приобретений барсы за это время могу назвать только дани алвеса, и, пожалуй, масчерано | | | | |