-Цитата от SaVior
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от SaVior
Вы совсем ахуели наверно, с какого хуя доебались до парня? Он куплет на чужой минус сделал, а вы на говно исходитесь.
Вот перестанут вам хорошую музыку на форум выкладывать, так весь форум в говне утонет. Ничего кроме срача и унылых тролей на форуме не осталось, вон даже почётные модеры и те вместе с толпой говном кидаются. Молодцы хуле, за правое дело боретесь.

-Цитата от DpFm
вау, не ожидал здравое мнение тут прочитать. да хуле, тут на форуме 95 %, что модеры, что пользователи дрочеры ебаные. они же по жизни хуй сосут, а тут козыряют. вон радио с коучем чего стоят, в школе пацанов, видимо, знатно унижали)

тут так-то довольно аргументированно до него доебались
пиздец, вы реально считаете, что каждый негативный коммент это проделки хейтеров, троллей или школьников?
По фактам весь трэк разложили, ага блядь. Если музыка хуйня, то это слышно сразу и тут не нужны всякие умники которые каждое слово по десять раз переворачивают что-бы доебатся. Рэп аналитики обоссаные, что бы своё ебучие мнение пропихнуть высасывают якобы факты из хуя, а долбоёбы потом на 15 страниц обсуждают какой же исполнитель мудак. Этакая новая порода Grammar nazi, вам времени на такую хуйню не жалко?

я сразу написал, что он в бит не попал, и хуёво слушается. насчёт подробного расписывания, согласен, мне в падлу было бы даже расслушивать то, что мне не нравится, не то что писать огромные сообщения. но кто-то заморочился и дал народу пищу для размышлений.